Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.854)

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erfüllter Urlaub .
Das Hotel ist nehe Strand Lage ,und viele Einkaufs Möglichkeiten . Zimmer sehr guter zustand, tägliche Reinigung. Der Serviece ist sehr Gut . Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Restaurant sehr gemütlich gestaltet top. Freizeitaktivitäten gutes Angebot von Veranstalter, und mit Rücksprache des Personals auch andre Vorschläge und Tips.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Zimmer groß und sauber, Service immer da und freundlich, Essen reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei, Pool groß, tolle (Sport)-Angebote, Animation lustig und nicht aufdringlich, die Lage war super! Schnell am Strand und zu vielen verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub mit tollen Möglichkeiten für Kinder
Es war alles super sauber, riesige Auswahl am Buffet und alles sehr lecker. Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Der Strand war schnell zu erreichen.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt
Animation haben wir nicht gemacht. Das Essen war gut, abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich im dem hotel..
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es ist ein gutes Familiäres Hotel
Die Anlage ist gut ausgestattet .Bein essen ist für jeden etwas dabei .Die Zimmer sind täglich sauber .Das Getränke Angebot ist auch gut.Die angestellten sind sehr freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Familienurlaub
Sehr sauber und gepflegt angelegt. Animation nicht aufdringlich aber motivierend. Alle verstehen ihren Job!
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Die Apartments sind groß und komfortabel. Die 5 Pools ein großes Vergnügen
Beate Eva Käthe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war unser vierter Besuch in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte
Charmantes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt insgesamt vier mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. 👍👍👍
Ute (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet alles, um dort glücklich zu sein.
Sauberkeit wird in allen Bereichen großgeschrieben. Das gesamte Personal ist stets freundlich, flink, aufmerksam und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Wir wurden sehr herzlich beim zügigen Check-in begrüßt und mit den Koffern wurde uns zum Bezug des Zimmers geholfen. Unser Wunsch, im Hotel Coral de Mar zu wohnen, wurde uns erfüllt. Es ist für Ruhe suchende Gäste eine tolle Wohlfühloase. Ganz herzlichen Dank dafür. Im Estrella, 30 Schritte über die kleine Straße, befindet sich das Restaurant und alle…
Sam(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausbaufähiges Hotel - Insgesamt befriedigend
Es ist gut, jedoch gibt es bessere Hotels. Ausbaufähig: -Fitnessraum (extrem warm, keine Beflüftung, sehr wenig Geräte) -Cocktails sind minderwertig -Restaurant ist nur über eine Verkehrsstraße erreichbar (großes Verkehrsaufkommen) -Keine Getränke auf dem Zimmer vorhanden -Innenpool viel zu kalt -Animation geht abends vllt. 45min, das war's, Qualität davon ist nicht gut und nicht unterhaltsam - Versteckte Zwangs- Zusatzgebühren sind vor Ort zu bezahlen -Lunchpaket kostet 3,5€ und besteht nur aus Apfel, Banane…