Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.854)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Alles sehr sauber und einladend. Freundlicher Empfang und aufmerksame Mitarbeiter. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, Parkplätze reichlich vorhanden. Auch ein Fahrradverleih ist direkt im Hotel
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top-Ausgangspunkt für Touren - gutes Ferienresort!
Allsun-Ferienresort bestehend aus 2 Hotels - Estrella primär für Familien mit Kindern - und Coral de Mar primär für Ruhe suchende Paare - empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine tolle Erfahrung mit einem schönen Palmenpool. Sehr gepflegt. AI klasse.
Picobello 4* mit klasse Palmenpoolgartenanlage
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und wurden sofort darauf hingewiesen wo die Getränke sind da es sehr warm war.Die Zimmer waren sauber und super eingerichtet. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen abends Auswahl an Fleisch nicht so gut
Wir waren mit unserem Enkel. Schöne Anlage optimal für Kinder. Fleischgerichte abends dürftig. Habe am Pool Umkleide vermisst. Für alkoholische Getränke am Pool musste man ins Hotel.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Ein Traum, wundervolle Poolanlage,sehr gutes Essen, kurzer Weg zum Strand und Hafen,,Geschäfte in der Nähe, sehr nettes Personal an der Rezeption.Mit Privattransfer ca 40min. Wir kommen definitiv wieder
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super und perfekt
Zimmer war wunderbar Das essen war gut Nürnberg ein bißchen Hektisch im Restaurant Personal war freundlich Wir kommen wieder
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Familien
Appartements mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit Küchenzeile, sauber und nicht veraltet, Pool sind schön groß und das Essen ist super
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekr
Bei dem Essen leider ein bißchen zu voll, sonst alles perfekt. Wir kommen jetzt 4 Jahre und kommen wie immer wieder. Zimmer toll
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum ein gelungener Urlaub mit Enkel.
Sehr schönes Hotel mit schöner Pool Anlage. Sehr Kinder freundlich. Gutes Essen und schönem Appartements. Wir kommen auf jedem Fall mit den nächsten Enkel wieder.