Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienhotelanlage in zentraler Lage
Ein sehr sauberes und schönes Familienhotel wo alle ihren Spaß haben werden. Pool, Garten und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die zentrale Lage fanden wir besonders gut, der Strand ist zu Fuß in ca. 5 min. zu erreichen, genau wie die Geschäfte und Restaurants. Der weiße Strand und das saubere und klare Wasser sind traumhaft. Wir waren das erste mal auf Mallorca und werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr zu empfehlen ist auch das Hallenbad im Hotel, besonders zur kühleren Jahreszeit.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub im familienfreundlichen Hotel
2 Hotels die genutzt werden können. Coral de Mar mit ruhigerer Poolanlage, abends und nachts angenehm ruhig. Estrella Hotel mit grösserer Poolanlage, mit Animation, mit Speisebereich und abendlicher Show bis ca. 23 Uhr. Sehr viele Gäste aus Skandinavien, viele Familien mit kleineren Kindern.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut empfehlenswert!
Mein Mann und ich waren für eine Woche in diesem schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement in Größe, Ausstattung und Sauberkeit einfach top! Sehr gute Ablagemöglichkeiten für die eigenen Utensilien im Bad. Klimaanlage funktionierte hervorragend. Balkone sind groß und richtig edel, mit Glas, Bodenfliesen und verchromten Geländer, Korbmöbeln und Tisch ausgestattet. Essen war hervorragend und reichlich, auch bis zum Ende der jeweiligen Zeiten war alles da. Das Essen gab es im Hotel "Estrella de…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Familienhotel
Die Zimmer sind schön geräumig, für 4 Personen total ausreichend. Reinigung jeden Tag und sehr schön sauber. Das Essen abwechslungsreich und vielseitig, wer da nichts findet, selber schuld. Alles in allem hat es uns so gut gefallen, dass wir für 2013 schon wieder dieses Hotel gebucht haben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mein Tip für den nächsten Urlaub!
Rund um die Uhr wohlfühlen - in diesem Hotel ist uns das gelungen. Zu einem fairen Preis mit erstaunlicher Leistung. Ich empfehle es gern weiter. Einziger kleiner Minuspunkt: an der Bar wurden auch die Getränke zum Bezahlen nur AI-gerecht zusammengemixt; beispielsweise bestand ein Mochito aus Eis, Zitronenlimonade und einem größeren Schuß Pfefferminlikör. Konsequenz für mich: genussvoll trinken in eine andere Bar gehen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir sind Wiederholungstäter und dies sehr gerne!
Zum dritten Mal im "Coral de Mar" und wieder nicht bereut, traumhaft! Wir wurden wiedererkannt, bekamen sogar von der Hotelleitung eine Flasche Sekt aufs Zimmer.In der ersten Nacht war unser Zimmer noch nicht frei, dafür haben wir für die 14 Tage Aufenthalt den Safe umsonst nutzen dürfen!Ich würde allerdings immer nur das "Coral de Mar" buchen, nicht das "Estrella de Mar".
Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub im Kindergarten
Wir (zwei Freundinnen) hatten ein kleines Hotel mit 70 Einheiten gebucht (Coral de Mar). Leider war es nicht das, was wir bekommen haben. Zum Coral gehört das Schwesternhotel Estrella (nochmals 125 Einheiten), durch eine kleine Strasse voneinander getrennt. Da vom Frühstück bis zum letzten abendlichen Drink alle Aktivitäten ausschließlich im Estrella stattfinden, hatten wir letztlich doch ein Hotel mit einer riesen Menge Menschen. Dass wir jedes Mal die Strasse (wenig Autoverkehr) überqueren mußten, fanden wir…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Viele Extrakosten
Safe kostet für 10 Tage gleich mal 27,-€. Internet muss auch ziemlich teuer bezahlt werden. Mit AI gibt es Sekt jeden Tag zum Frühstück, soviel man will. Wenn man abends mal ein Glass Sekt trinken will, dann muss man AI+ haben oder man kauft eine Flasche für 20€ an der Bar.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhnurlaub
Wir waren im Coral de Mar untergebracht und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Im Estrella waren wir nur zu den Mahlzeiten und zum Abendprogramm. Wer, wie wir es eher beschaulich angehen läßt, ist im Coral de Mar besser aufgehoben als im quirligen Estrella. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen, aber auch dann nur im Coral de Mar Urlaub machen.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Coral de Mar in Alcudia
Architektonisch schönes Hotel mit sauberem Pool, Hotel ist nicht zu gross und hat nur wenige Etagen, Zimmer bzw. Juniorsuiten sind nett eingerichtet und völlig ok, Essen leider im Nachbarhotel, daher sehr überfüllt, auch die Animation findet dort statt, Abends ziemlich laut, wir hatten ein Zimmer genau gegenüber der Bühne für die Abendanimation, mit kleinen Kindern ist das sehr ungünstig