Neben der wunderschönen Poollandschaft, gibt es so nette Animateure die ebenfalls die Kinder betreuen! Laura die den Maxi-Club führt ist besonders lieb!^^
Und wenn sie Spaß brauchen wenden sie sich an Micha er ist für jeden Blödsinn zu haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Daumen hoch für das Estrella de Mar
Wir waren letztes Jahr bereits im Schwesterhotel Coral de Mar und hatten damals das Gefühl, dass das Coral das deutlich bessere der beiden Häuser sei. Im Laufe dieses Jahres scheint das Estrella aber deutlich aufgeholt zu haben. Die meisten Appartements wurden wohl renoviert, das Essensangebot wurde verbessert und das ganze Hotel macht einen deutlich besseren Eindruck als noch vor einem Jahr. Wir hatten ein Appartement im 4. Stock mit Sicht auf die sehr schön gestaltete und gepflegte Poolanlage mit vielen Palmen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel mit schlechtem essen
Ich war mit meinem Sohn in diesem Hotel, leider sind das 2 Hotels die durch eine Strasse getrennt voneinander sind. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen das Essen ist nicht gut würde sagen 2 Sterne wären da angebracht.
Die letzten Urlaube haben wir immer in einem allsun Hotel verbracht. Von diesem Hotel waren wir aber alle sehr sehr enttäuscht. Das Essen war nur lauwarm, hat sich ständig wiederholt und die Auswahl war nicht besonders groß. So schlecht, haben wir bisher noch in keinem Hotel gegessen. Auch das Personal war nicht besonders schnell. Abgeräumt wurde meist erst, als man den Tisch verlassen hat, Getränke musste man sich immer selber holen (normalerweise wird das erste Getränk serviert) und es gab auch den Fall, dass wir…
Der Urlaub auf Mallorca im Estrella & Coral de mar war sehr schön. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm. Am liebsten wäre ich dort geblieben ;-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weiter so! Tolles Familienhotel in 2. Reihe.
Uneingeschränkt empfehlenswert aus Sicht einer 5-köpfigen Familie auch wenn nicht direkt am Strand (ca. 400m) gelegen.
Besonders positiv sind uns die Deutschkenntnisse sämtlicher (!) Mitarbeiter und die Servicebereitschaft des Personals aufgefallen.
Negativ: WLAN ist trotz mehrfacher Kritik auf diesem Portal und der Zusage diesen Kritikpunkt abzustellen weiterhin kostenpflichtig (und mit >30€ /Woche nicht günstig). Aus unserer Sicht nicht zeitgemäß.