Das Programm am Tag und am Abend war super.
Insgesamt freundliches Personal.
Essen und Sauberkeit top.
wer hier was zu meckern hat soll zu Hause bleiben!
Poolblick buchen
Schöner Urlaub, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, tolle Poolanlage, kinderfreundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden hier jederzeit wieder buchen.
Ein schönes Hotel mit super Poolbereich, guter Kinderanimation und gutem Fitnessprogramm.
Die Lage direkt am Hafen ist top und es gibt gute Möglichkeiten zum Feiern gehen.
Schöner Palmenbestand und Poollandschaft, die wir im Februar aber nicht nutzen konnten. Die Zimmer im Estrella de Mar waren erstaunlich ruhig und sauber, Coral de Mar hatte noch nicht geöffnet. Unser Zimmer befand sich in der 5. Etage, unbedingt Poolblick buchen, die anderen Zimmer gehen zur Strasse raus, Nachbarhotel mit extrem lauten Papageien, die früh wach sind!! Es gab echte "Bettdecken", wirklich toll!! Das Essen war sehr abwechlsungsreich und lecker, schade fanden wir jedoch, dass Gemüsebeilagen und Salate…
Waren vom 11- 18 Februar in diesem Hotel . Verbrachten dort eine wundervolle Woche anlässlich unserer Silberhochzeitund hatten eine Allinclusive Reservierung . Wir bewohnten ein Appartment und genossen den rundum Komfort dieses tollen Hotels . Alles ringsum war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend . Auch die gesammte Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck . Ein rundum gelungener Kurzurlaub in Alcudia und diesem tollen Hotel
Für den Wlan Empfang fielen Zusatzkosten an ( für 3 Tage 10 Euro ) aber…
Alles in allem ein Hotel was alles bietet . Essen und Service sehr gut, Bar bietet alles was man braucht. All inclusive sehr zu empfehlen.
Die Zimmer im landestypischen Standard sind etwas verwohnt aber hier schläft man ja nur.
Negativ dieses Jahr war ganz klar der Wellness/ Sauna Bereich welcher eigentlich schön ist aber wohl etwas unter Energiesparmaßnahmen leidet.
Kalte Dampfsauna und Wirlpool mit Abschaltung der Sprudelfunktion nach 30 Sekunden, das ist nicht fein. Auch kalte Ruheräume gehen nicht.
Alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse "Sommerurlaub" im Herbst
Wir waren wieder im Hotel Coral de Mar. Diesmal wohnten wir im "Gartenhaus" D001 und waren wieder sehr zufrieden. Der Übergang zur Allsun Hotelgruppe hat sich positiv ausgewirkt. Was uns gefreut hat, war die Tatsache, dass das meiste Personal von 2013 offenbar übernommen worden ist und damit eine hohe Qualität, Kompetenz und Freudlichkeit erhalten werden konnte. In Puncto WiFi sollte das Management vielleicht doch eine kostenlose Nutzung möglich machen. Heute wird doch einiges auch im Urlaub über das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel für Familien
Transferzeit von Palma ca. 1 Stunde.
Hotel besteht aus dem Estrella und dem Coral de Mar-sind durch eine Strasse getrennt.
Wir waren im Coral de Mar untergebracht-Appartement Typ B ( =Poolseite).
Hauptmahlzeiten werden im Estrella eingenommen, ebenso Animation, Begrüßung findet alles drüben statt.
Jedes Hotel hat seinen eigenen Pool, im Coral de Mar ein schöner ruhiger Pool, ebenso ein Kinderbecken-im Estrella eine wunderschöne, große Poollandschaft-wirklich herrlich angelegt.
Gestört haben uns die hohen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Wir waren 1 Woche in diesem schönen Hotel mit Zimmer zur Poolseite,super, sehr freundliches Personal,
von Morgens bis Abends,Getränke in Glas,sauber bemüht immer nett,Rezeption super hilfsbereit,Großzügige Zimmer mit Wohnraum und Küche,für Familien empfehlenswert,kleine Kinder haben in 2 Minuten Entfernung
einen riesigen breiten hellen Strand mit flachem Wasser,wunderschön und sauber.Essen für 4 Sterne sehr gut,
Wir können dieses Hotel Coral de Mar nur weiterempfehlen,schöne Umgebung mit Naturparks,sehr gut zum…