Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage besteht aus zwei durch eine kleine und wenig befahrene Straße geteilten Hotels "Estrella" und "Coral". Beide Hotels verfügen über schöne Gärten, die rund um die Pools angelegt sind. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, das Personal stets sehr freundlich und gut gelaunt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand sind es ca. 150 m., der nächstgelegene Supermarkt (Spar) ist gleich um die Ecke. Die Hotelgäste waren Familien mit Kindern und Paare, hauptsächlich aus Deutschland und…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familienhotel!!!!
Ein super Hotel.Traumhafte Pool und Gartenlandschaft.,Freundliches Personal, an welches man sich mit Problemen direkt wenden konnte..Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über sehr große Balkone(Coral de Mar) und sind sauber.Bei unserem Aufenthalt waren ca 80 Prozent Deutsche und der Rest Holländer und Skandinavier.Es gab sehr viele Kinder mit Familien und Babys. Dienstags u Sonntags Markt im alten Alcudia Sonntags Hafenfest/Alcudia Ausflug Formentor
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, großer Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es liegt ruhig und dennoch zentral. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Insgesamt ein schönes Hotel.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub in tollem Hotel mit schöner Außenanlage
Total leckeres Essen, schöne Hotelanlage mit riesigem Pool. Man kann sich hier wirklich rundum wohlfühlen. Animationsteam sorgt für tolle Unterhaltung. :-)
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familienurlaube
Zimmer sehr geräumig und in ordnung Kinderbetten für Teenies etwas zu klein aber sonst alles super einfach genießen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
SUPER . Vielen Dank für die tolle Woche.
SUPER !!!! Zimmer groß und Sauber. Personal Freundlich und Aufmerksam. Essen einwadfrei . Wellnessbereich super. Vielen Dank für die schöne Woche !!!!!! Das einzigste was ein bisschen gestört hat waren die Kinder. Ich finde Kinder gehören nicht in ein Wellness und Entspannungshotel
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundum sorglos Paket
Animateure und Verpflegung (AI) waren super. Abendunterhaltung war auch ansprechend. Wir waren sehr traurig als wir heim mussten. Spaziergang zum Markt in Alcudia (Altstadt) ist empfehlenswert
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Danke für wundervolle 14 Tage!
Die Shows am Abend waren das absolute Highlight, aber auch das vielfältige Programm am Tag war fantastisch
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Familienurlaub mit sehr nettem Personal
Schönes, gepflegtes Hotel für Familien in Strandnähe. Das Hotel besteht aus zwei Hotels (Estrelle und Coral de Mar), die seit einiger Zeit zu einer Anlage zusammengefasst wurden. Etwas schade ist es, dass die beiden Komplexe durch eine Straße voneinander getrennt sind, aber es gibt einen Zebrastreifen, an dem die Autofahrer auch wirklich brav anhalten, so dass es eigentlich kein Problem ist. Die Gartenanlage ist zwar nicht besonders groß, aber toll angelegt und sehr gepflegt. Es gibt 2 Poolbereiche, an jedem der…
Valerie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mega!
Tolles Hotel mit riesigem Pool und schönem Spabereich! Außerdem haben wir uns durch das nette und hilfsbereite Personal rundum wohl gefühlt. Das Animationsprogramm war bombastisch und wir haben immer wieder gerne an den Programmpunkten teil genommen.