Unser Wunsch im Coral de Mar unterzukommen, wurde freundlicherweise berücksichtigt. Wir hatten ein Appartemant mit Terrasse (C110). Die Terrasse war super, neben einem Tisch mit vier Stühlen gab es auch zwei Sonnenliegen. Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand, das Bad bisauf kleine Mängel an den Fugen auch. Es war immer total sauber und wenn es mal ein Problem gab, dann wurde innerhalb weniger Minuten ein Handwerker/Putzpersonal geschickt.
Zum Essen mussten wir ins Estrella gehen (über die Straße). Buffet war…
Schönes Hotel mit gutem Service. Preis Leistung ist ok. Sehr gut geeignet für Urlauber, die ihren Urlaub gerne gerne am Pool verbringen. Das Hotel als Strandhotel zu bezeichnen, ist allerdings stark übertrieben! Auch der Strand, den man über einen "Spaziergang" über stark befahrene Straßen erreicht, hat uns weniger gefallen. Wir hatten uns deshalb für 7 Tage einen Mietwagen genommen...Aber: außer der Lage war nichts zu beanstanden!
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in einem größeren all-inclusive-Hotel, obwohl wir nicht ganz zu den üblichen Gästen passen, da wir hauptsächlich Vögel- und Pflanzenbeobachtungen auf Mallorca vor hatten. Und wir waren sehr positiv überrascht! Schade nur, dass wir nicht länger bleiben konnten, um auch die Vorzüge der sonstigen Hotel-Angebote kennenzulernen. Also: es wird ein nächstes Mal geben!
Das hotel ist sehr schön. Die Anlage ist schön groß und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist leider nicht so gut da es nicht so abwechslungsreich ist, trotzdem ist das was da ist sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig.
Super Personell, sehr freundlich und korrekt, Management auch kontaktfreudig und hilfsbereit. Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet, Das Essen war abwechslungsreich, frisch zubereitet, gut präsentiert und immer lecker.
Essen sehr lecker und liebevoll zubereitet. Der Auswahl ist nicht rießig aber ausreichend. Gartenanlage sehr sauber mit karibischen flair. SPA und Fitnessraum klein aber fein. Zimmer leicht unter 4 Sterne Niveau. Sportliche Aktivitäten sehr liebevoll und engagiert begleitet (Lob an Kris und Jasmin). Vielfälltiges Abendprogramm.
Die Handhabung an der Bar mit der Karte anstatt Bändchen bei allinclusiv nicht besonders praktikabel (eher lässtig).
Alles Super. Tolles Essen, klasse Personal, ordentliche Zimmer. Immer sauber, im ganzen Hotel. Schöner Pool sowie ein kleines Hallenbad. 2 Lifte immer aktiv, 24 Stunden Rezeption.