Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Dietmar Otto(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt
Wir fühlten uns gut aufgehoben, sehr freundliches Personal, gutes Essen mit reichlicher Auswahl, insgesamt sehr zufrieden und empfehlenbswerter Aufenthalt
Jirko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Stilvoller all inclusiv Urlaub zum Fallenlassen
Überraschend stilvolles Hotel mit zuvorkommendem Service, einer weitläufigen und gemütlichen Anlage und einem exzellenten Essen. Wir haben als Familie mit unseren kleinen Kindern (2 & 4) erstmalig einen all inclusiv Urlaub verbracht. Obwohl wir schon viel gesehen haben, hat uns hier das Gesamtkonzept mehr als überzeugt. Angefangen vom wirklich stets zuvorkommendem und freundlichem Personal, der Lage des Hotels angrenzend an die Bucht von Alcudia, die Einrichtung und Ausstattung des Hotels, das stilvolle Ambiente…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel, nettes Personal, sehr gute Küche
Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist zwar Geschmackssache, aber wirklich gut. Das Personal ist super freundlich, immer höflich und nett. Swimmingpools sind groß genug, und das Hotel hat ein sehr gepflegten Garten. Die Liegen sind leider nicht ausreichend im Hochsaison, aber sonnst kann man wirklich kein Fehlerpunkte finden.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen...mit Auto
Im Coral de Mar ist eine wunderbare Ruhe obwohl es gut gebucht ist. Schöne Gartenanlage, stilvolle Lobby und wirklich ausreichend Liegen. Das kleine Bistro hat alles um einen ruhigen Pool-Urlaubstag zu verbringen, das Personal ist immer nett, hilfsbereit und aufmerksam.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel in guter Lage, für Strandurlaub, Wanderungen und Shopping bestens geeignet, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Animationsteam.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub.
Das Hotel ist super für junge Familien seht geeignet. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt. Die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und auch umfangreich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist riesig und ebenfalls sauber. Zum Strand hatte man Ca 3 Minuten Fußweg. Wir werden sicher wiederkommen
Ilsemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In der Sonne unter Palmen wandeln
In der Vorsaison ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen. Man wandelt in einem Palmenhain, der zum Hotel gehört. Morgens ist auch der Indoor-pool wenig frequentiert. Der zur kleinen Sauna gehörige angrenzende Pool ist textilfrei - nicht jedermanns Sache. Jeden Abend gibt es Animation oder einen Film - alles auf Deutsche ausgerichtet. Das Vorspeisenbüffet ist zwar eintönig aber das Hauptbüffet bietet dafür umso mehr Auswahl. Die ständige Musikberieselung kann mitunter nerven. Die Appartements sind groß, werden…
Eugen (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
allsun Hotel Estrella & Coral de Mar Resort & Spa
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Personal und Animationsteam waren sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Zimmern mit tollen Betten und dazu man könnet sagen fast paradiesischen Garten und Poolanlage. Das Buffett und alle Mahlzeiten waren sehr lecker, frisch und auswahlreich. Obst und Gemüse top. Relativ sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Gute Bummeln Möglichkeiten. Kurz gefasst für uns sehr empfehlenswert.