Wir besuchten im Feb/2016 für ein kurzfristigen Wochentrip das Hotel.
Aufnahme: Sehr freundlich! Amartment groß und ausreichend ausgestattet. (Wohnraum mit Küchenzeile; Flur; Schlafraum, Bad.
Das Bad zeigte entsprechende altersbedingte Abnutzserscheinungen, trotzdem war alles sauber und entsprach unseren Reisevorstellungen.
Getränke und die Mahlzeiten waren zu jeder Zeit zufriedenstellend.
Besonders hevorzuheben ist die natürliche und freundliche Umgangsart der Mitarbeiter mit den Gästen;
und dies in allen…
Das Hotel hat uns leider mehr enttäuscht, als es uns Freude gemacht hat! Oft mussten wir uns über Unannehmlichkeiten ärgern und haben mehr erwartet von einem 4 * Hotel.
Das Hotel ist in 2 Haupthäuser unterteilt, welche sich in Form und Größe unterscheiden. Zudem muss eine befahrene Straße überquert werden um zu dem Haupthaus zu gelangen, in welchem das Restaurant geöffnet hat. Im Mai wurde nur ein Restaurant bewirtet. Anfang Mai war es auch noch kein Problem, da die Häuser noch nicht ausgelastet waren, doch zum…
Ein einwandfreies Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war sauber, alle Hotelangestellten sind stets freundlich und zuvorkommend gewesen und sprachen Deutsch, das Essen war abwechslungsreich und deliziös. In das Hotel ist ein Spa-Bereich integriert mit Sauna, Indoorpool und Fitnessraum. Ebenso gibt es die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen.
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel
freundliches Personal
negativ:
Möbel (Restaurant und vor allem in unserem Zimmer) müssen dringend saniert werden: Absplitterungen und Schrammen bei den Möbeln
Müllentsorgung um ca. 22.00 mit sehr viel Lärm
Schwimmbadwasser viel zu kalt
Sehr schönes Hotel mit großem Pool und herrlichem Garten. Das Personal war sehr nett und ein super Team. Besonders ist uns Daniel aufgefallen....vom Frühstück bis nachts an der Bar und immer gab es ein Lächeln "all inclusive". Das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Alles war immer sauber und gepflegt. Am Pool ausreichend Liegen. Animation und Shows gut, für den der so was braucht. Strand toll, Wasserqualität im Meer nicht so schön.
Super Service,sehr nettes Personal,niveauvolles Ai
Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist und wussten nicht was uns erwartet. Aber schon die Begrüßung war sehr herzlich. Die Zimmer sind sehr großzügig und normal ausgestattet. Wenn es überhaupt was zu " bemängeln " gab dann die doch nicht mehr ganz moderne Ausstattung der Zimmer, wobei alles sauber war. Das Bad wurde aber wohl schon modernisiert und macht einen gediegenen Eindruck. Das Frühstücksbüffet war für diese Preiskategorie schon echt üppig, der Kaffee lecker und die Angestellten schon am frühen Morgen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Allsun Hotel Estrella & coral de Mar Resort Spa
Es war ein rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Immer wieder gerne!! Super Essen, außerordentlich freundliches Sevicepersonal, große Appartments, super sauber!
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Büffet. Die Appartements sind ausreichend, wir hatten eines mit Blick zum Pool. Zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen. Am Strand bekommt man 2 Liegen und ein Schirm für € 10 den ganzen Tag.
Der Markt in Alcudia am Dienstag und Sonntag ca. 15 Minuten zu Fuß.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jederzeit zu empfehlen.
Die Anlage besteht aus zwei Häusern. Essen und Rezeption sind im Estrella.
Wir waren im Coral de Mar. Dort ist es ruhiger. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir hatten 10 Tage und es gab keine Wiederholungen. Alles ist frisch und lecker angerichtet. Uns werden der singende Koch und Maria, unsere Tischbedienung in netter Erinnerung bleiben. Das ganze Personal ist sehr sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Die Abendveranstaltungen bedienen das gesamte Publikum; für jeden ist etwas…