Hotel mit super essen und immer freundlichem Mitarbeitern. Enttäuscht war ich, das bei All Inclusive , das WLAN extra zu bezahlen war und das 20,00 € die Woche für jedes Handy.
Besonders hervorzuheben ist das überaus nette, zuvorkommende und gut deutsch sprechende Personal.
Das Animationsteam ist überdurchschnittlich und die allabendliche Unterhaltung für Groß und Klein absolut empfehlenswert. Der Saunabereich ist wunderschön, nur die überall angekündigte Textilfreiheit wird nicht überwacht und deshalb auch nicht beachtet. Wer also ohne Badekleidung unterwegs ist sieht sich schnell Textilträgern gegenüber.
Das W-Lan kostet extra und gilt für 1 Gerät. Macht aber angesichts der geringen…
Das ist Hotel ist sehr hübsch. Die Zimmer sind sehr groß, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen war Super, und der Pool was sehr groß und Sauber
Das Langschläfer Frühstück ist nicht zu Empfehlen, aber Petra hats sehr geschmeckt
Schöner Urlaub, Animation prima und nicht aufdringlich, Hotelausstattung in die Jahre kommen, Essen unterirdisch.
Die Einrichtung ist deutlich in die Jahre gekommen und daher überholungsbedürftig.
Das Speisenangebot ist in allen Belangen minderwertig. Schön wäre gute, landestypische und gesündere Kost - nicht nur Fettmacher.
Super Hotel mit klasse Unterhaltung! Sehr begeistert sind mein Mann und ich von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals in diesem Hotel. Sowohl Animationsteam als auch der Gastronomiebereich sind stets zuvorkommend und freundlich!
Tolles Hotel,was allerdings in die Jahre gekommen ist.Die Appartements sind großzügig geschnitten uns bieten viel Platz. Wir waren nun das 3 mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nächstes Jahr wieder
Wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmer zum Pool sind am Abend schon recht laut, aber da wir immer bei der Abendshow dabei waren, machte uns das nichts aus.
Super Hotel mit zwei Schwächen.
1.) Wir konnten den Urlaub genießen, da mein Mann zum Glück Frühaufsteher ist. Er ging schon sehr früh zum Pool und genoss die Ruhe dort. Sonst hätten wir nämlich leider keine Liege mehr bekommen. Und das schon Ende Juni! Die Handtücher überall auf den Liegen zeigten nur das Problem auf: Zu wenige Liegen für die Hotelgröße! Die Gäste waren einfach verzweifelt, wobei das Problem mit weiteren gestapelten Reserveliegen so leicht zu Lösen wäre, denn Platz gibt es genug (so kennen wie…
Die Animateure im Hotel haben Ihren Job super gut gemacht. Der Animateur Kris ist mir besonders aufgefallen. Er war immer gut gelaunt, hat einen super Draht zu den Kindern und hat in den Shows die aufgeführt wurden, super agiert. Die Lacher waren immer auf seiner Seite. Er ist ein richtiges Showtalent.
Was mir persönlich nicht so gut gefiel war, das die Kinder bis spät abends vor der Bühne rumtollten.