Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen 2017 wieder.....
Ein schöne Hotelanlage, wobei uns das Coral de Mar persönlich besser gefällt! Klein und sehr ruhig. Wir sind nicht umsonst zum dritten Mal dort gewesen...
bo (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top
Animation Katastrophe hat mit Mallorca nichts zu tun wie im Deutschland hätte gerne zum Beispiel Flamingo Tanz gesehen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienhotel in dem sich auch Paare wohl fühlen .
Die Pool- und Gartenanlage ist sehr schön. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Renovierungsrückstände jedoch erkennbar.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder einmal super!!!
Zweiter Urlaub an gleicher Stelle, ich denke das sagt doch alles. Wir waren zufrieden und sagen Daumen hoch. Super Personal welches stets auf Zack ist. Animation und Betreuung sehr lobenswert.
Elke Lore(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlichkeit hat einen Namen, Allsun.
Die Appartments sind sehr großzügig geschnitten. Eine sehr schön angelegte Poollandschaft mit Felsen und kleinem Wasserfall regen die Fantasie der Kinder an. Es gibt im Barbereich an der Bühne und auch im Restaurant viele Tische im Freien, so dass man immer einen Platz gefunden hat, selbst wenn ein Programm lief. Das Animationsprogramm war sehr vielseitig ohne aufdringlich zu sein. Besonders gut hat uns die Livemusik von Mike Toole gefallen- Super Stimmung. Das Essen hat sich in 14 Tagen nicht wiederholt . Etwas…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen. Lage. Service. Erstklassig.
Bei den Abendveranstaltung ab 21:00 Uhr, störten johlende und spielende Kinder vor der Showbühne. Hier bin ich der Meinung, das hier keine Kinder hingehören. Man muss aber betonen, das die Veranstaltungen wetterbedingt innen aufgeführt wurden. Ein ganz großes Lob an die animateure, sie überaschten uns immer wieder mit ihren showeinlagen. Unser Fazit sehr emphelendswert.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub
Zur Begrüßung an der Rezeption schon mal ein Glas Sekt- eine sehr nette Geste;) Fussballgucken mit Nuggets, Burger, Pommes, Pizza- super Idee! wir waren gerade angereist, also voll perfekt! Die Shows der Animateure- klasse! ( viel Arbeit reingesteckt-hat sich voll gelohnt) Die Zimmer müssten doch mal renoviert werden, in unserem löst sich der Laminatboden.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel , klasse Animation und Poolanlage
Das Büfett morgens, mittags und abends waren super und reichhaltig und für jeden was dabei . Die Animation war super und nicht aufdringlich. Die Animation am Abend war absolut genial wir hatten super viel spaß. Zimmer waren schön und sauber . Der Service war klasse und immer gut drauf "besonders Maria und Daniel " . Also ich und meine Familie kommen gerne wieder !!!
(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Guter Familienurlaub
Angenehme Familien Hotelanlage im Norden Mallorca's. Grosse Zimmer- aufmerksames Personal. Tolle Poolanlage
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schönes Familienhotel mit super Personal
Das Essen und das Personal waren super. Die Sauberkeit ebenfalls. Man merkt aber, dass es schon ein paar Jahre älter ist.