Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dieses Jahr wieder! Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel- in Toller Lage.
Man findet so wohl die Ruhe, als auch Unterhaltung im Hotel.
Das Personal ist über die Grenzen Freundlich! Das essen ist sehr schmackhaft und es wurde Große Vielfalt geboten!
Das Hotel ist Zentral gelegen und dennoch in ruhiger Lage, man kann alles Fuß läufig erreichen.
Ob nun Tagsüber die Tolle Bucht und Strände/ Stadt/ Hafen. .oder abends die Promenade.
Mit der Sauberkeit waren wir stets zufrieden.
Die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen.
Wer es ruhiger mag, fühlt…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Wir (junges Paar, 30 Jahre alt) waren für einen kurzen Aufenthalt (5 Tage) in Alcudia.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und man fühlt sich rund um wohl.
Die Abendshows sind OK. Das Essen seheute gut.
Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Leider war das Essen sehr schlecht, wenig Auswahl und geschmacklos. Fleisch ist zäh, nicht durch gebraten,Der Strand ist in der Nähe, jedoch stinkt es nach Abwasser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienurlaub im November
Ein schönes Familienhotel ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Wir waren sehr zufrieden und haben wegen der Reisezeit Mitte November gerade den Innenpool und das Spa intensiv genutzt. Einziger Wehrmutstropfen war, dass der Spa-Bereich nur an zwei Tagen die Woche für Kinder offen ist. Sonst ist er den über 16-Jährigen vorbehalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung . Wir kommen wieder ☺️
Das Hotel , bietet einfach alles , was man sich für einen absolut erholsamen Urlaub vorstellt . Die poolanlage , ist ein absoluter Traum und lädt zum völligen relaxen ein. Der Strand ist wenige Gehminuten. ( ca. 5 Minuten ) über zwei Straßen sehr schnell erreichbar .
Sehr schönes Hotel in guter Lage, obwohl sich beim Blick ins Detail offenbart, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Wir hatten All-inclusive gebucht, was sich definitiv gelohnt hat. Hier wurde weder bei den Speisen noch bei den Getränken gegeizt; wirklich sehr empfehlenswert.
Wie in allen Allsun Hotels haben wir uns auch hier sehr wohlgefühlt. Schöne Anlage mit freundlichem Personal, toller Poollandschaft und zum Strand sind es auch nur wenige Minuten. Essen perfekt.