Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Leon(41-45)Deutschland
Der Beste Urlaub auf Malle! Animation war Beste
Die Animation ist perfekt Der Strand war sehr schön !!! Der Pool war sehr schon Das Essen hat super geschmeckt Die Kellner waren sehr lieb Desi war die Beste
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit der Buchung eines Allsun-Hotels kann man nicht
Dieses allsun-Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Wir bekamen ein ruhiges Apartment im Erdgeschoß. Wer die Ruhe liebt, sollte versuchen, im dazugehörigen Hotel Coral untergebracht zu werden.
Heinz (51-55)Deutschland
Urlaub 2017. ich würde diese Hotel jederzeit wiede
Sehr erholsam, da trotz zentraler Lage man sich richtig gut und ruhig erholen kann. Insgesamt schöne Gartenanlage mit reichlich Platz.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel !!
Für den erholsamen Urlaub, sehr schön gelegenes Hotel, mit kurzen Wegen zum Hafen, in die Altstadt von Alcudia oder zum schönen Sandstrand.
Inga(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit serviceorientiertenPersonal
Das Hotel ist sehr sauber und hat excellenten Serive. Das Personal spricht deutsch. Excellenter SERVICE! Immer wieder gerne.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist zu emfehlen nur kleine Mängel
Personal sehr freundlich, gute Sauberkeit, Frühstück jeden morgen gleich, geringe Auswahl an Cocktails Insgesamt ist der Urlaub gelungen
Bianca(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Personal TOP
Super schoenes Hotel. Wir waren leider nur 2 Tage dort, aber in dieser kurzer Zeit haben wir nur freundliches Personal gesehen!!! Vor allem das Rezeptions und Restaurant-Team waren echt super!!! Zimmer waren sehr gross mit viel Stauraum. Beim essen, egal Fruehstueck, Mittag oder Abend, war wirklich fuer jeden was dabei!!! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und wuerden selbst wieder hinfahren!!!
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das allsun Hotel Estrella & Coral de Mar Resort & Spa liegt ruhig und nur ca. 150 Meter vom Strand entfernt. Ins Zentrum und zum Hafen von Alcúdia sind es ca. 200 m. Es handelt sich um zwei separate Gebäude, die man aber durch ein gesichertes Tor in kürzester Zeit "über die Straße" erreichen kann. Das Hotel bietet einen großen Spa Bereich sowie ein Fitnesscenter an.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel, kleine Mängel
Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel ,alle waren gut drauf obwohl Sie unter Hochdruck arbeiten mußten . Hier viele Grüße an Christian, der uns mit seinen Tipps zur Insel immer weiterhelfen konnte. Wir haben das Hotel vorher angeschrieben und um ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage gebeten , das klappte anstandslos. Vielen Dank dafür. Die Reiseleitung von Alltours ist nur auf das Verkaufen von Reisen und anderen Leistungen aus . Da meine Frau sich erkältet hatte, baten wir uns…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gesamtpaket perfekt! Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Service und Personal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Unterbringung in praktischen Appartements!