Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Von aussen sehr schön anzusehen , im inneren auch schön bis man das Zimmer erreicht , über einen Fahrstuhl , der einen schon einigen Mut abringt, so rüttelt und schüttelt er! Gut im Zimmer( 5 Etage) angekommen , dann die Erleuchtung runtergekommene Möbel, überall totgeschlagene Mückenreste, im Badezimmer Toilettenbrille gerissen , die Tür schließt so schwer, alles nach bescheidsagen repariert, aber trotzdem ,schade das man das erst beanstanden mußte!
Christl (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub, gerne wieder
Sehr nettes gepflegtes Hotel. Gute Deutschkenntnisse. Check in und Check out waren Problemlos. Speisen vielseitig und schmackhaft.
Maria und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mann fühlt sich wie zuhause.Sehr erholsamer Urlaub
Wir haben uns vom ersten moment an sehr wohlgefühlt .Sehr freundlicher Empfang Personal war sehr zuvorkommend . Essen sehr lecker, besonders Grillstation .
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie zu Hause und noch besser!
Sehr gute Küche, gute Ausstattung, guter Service, immer freundliches und hilfsbereites deutschsprachiges Personal. Gute Lage, gepflegter Garten mit Poollandschaft. War schon zweimal dort, würde mich immer wieder dort einmieten. Immer eine Erholung, auch bei schlechtem Wetter großes Freizeitangebot.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
rundum gelungener Urlaub
Das hotel hat einen wunderschönen Außenbereich mit großem Pool. Das hotel ist für Familien und sportbegeisterte sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alcudia, immer wieder gerne
Der Eingangsbereich und das ganze untere Erdgeschoss sind sehr ansprechend. In den Zimmern sieht man allerdings, in erster Linie an den Zimmertüren, dass alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Manche haben Kratzer und Macken. Die Kücheneinrichtung ist sehr dilettantisch eingebaut. Das wurde wohl nachträglich in die Zimmer integriert. Ansonsten ist das übrige Inventar in Ordnung. Die Betten waren bequem und es war alles sehr sauber.Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, es gibt mehrere Becken und hinten in…
Zander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
4Sterne Mallorca auch schon günstiger gehabt
Eins A Hotel. Super freundlich. Essenauswahl enorm (gewusst wann) . Super Zustand. Unmittelbar, nicht direkt am Strand, hat s(m)eine Vorteile. Ey, durchgehend Animation, für ALLE Altersgruppen, ohne aufdringlich zu sein !!! Für mich weiterhin ein Geheimtipp. Jetzt schon für 2018 geplant ! Liebe Grüße an Maria (Gruß Zander) und an Fr. ... und Hr. .... und Chief Koch im "Restaurant" ! .........
HeiDi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
schöner Kurzurlaub Ende September 16
Hotelanlage in Ordnung, Zimmer schön groß, Servicepersonal angemessen, Kellner/innen sehr nett und aufmerksam , Zimmer geräumig, Kühlschrank etwas laut, aber den kann man ja ausschalten :-) Ansonsten, sehr gepflegte Poolanlage und Buffet war ausreichend und vielfältig. Für Familien mit Kindern sehr passend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Guter Service, super und abwechslungsreiches Essen, zentrale Lage, Strand nah (ca. 150 m vom Strand), gute Einkaufsmöglichkeiten, kommen gerne wieder
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel, Zimmer sehr hellhörig
Die Zimmer sind extrem hellhörig, wir hatten ein Zimmer direkt über der Animationsbühne - mit Kleinkind eine echte Zumutung da die Fenster gar keinen Lärm abfangen. Es ist, als hätte man das Fenster weit offen. Also mit kleinem Kind würde ich es nicht nochmal machen wegen der Lautstärke. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Essen war lecker und abwechslungsreich. Entfernung zum Strand war ok. Man muss ein Stück laufen. Den Pool haben wir nicht genutzt da es noch zu kalt war im Mai.