Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Isolde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub im renovierungsbedürftigen Hote
Beim Betreten des Appartements hatten wir zunächst eine große Enttäuschung erlebt. Bei 4,5 Sternen erwartet man doch einen etwas besseren Zustand des Zimmers: alles ziemlich heruntergekommen, alt und nicht mehr ansehnlich. Das Laminat so laut, daß die Kinder wach wurden im Nebenzimmer.Ansonsten alles in einem o.k. ,eine sehr schöne Poollandschaft, gutes Essen, sehr gut gelegen nah am Hafen. Das Hotel kann man durchaus weiter empfehlen, nur sollte man bedenken, daß es 3 Sterne wert ist, vielleicht waren es mal 4,5,…
Mara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub! Wir kommen wieder
Das Personal des Hotels war mehr als freundlich! Es wurde alles dafür getan, dass man stets glücklich ist! Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Schönes strandnahes Hotel zum Wohlfühlen Wir haben uns gut erholt und eine schöne Zeit verbracht. Absolut zu empfehlen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Essen in gepflegter Anlage
Erstklassige Küche, schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Zimmer schon etwas abgewohnt. Prima Kinderanimation in unterschiedlichen Altersklassen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Anspruch und Wirklichkeit stehen im Krassen Verhältnis. Abgenutzte Einrichtung und monotones Essen entsprechen eher einem 3 Sterne Hotel. Der Strand ist nur zu erreichen in dem man zwei viel befahrene Strassen überquert. Die Zimmer zur Straßenseite sind laut durch den Halleffekt der gegenüberliegenden Hotels und der ständigen Anlieferungen durch LKWs. nichts für gestresste Leute die sich erholen wollen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub und super Personal
Wir hatten von Anfang an einen tollen Eindruck von diesem Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage und das Personal war sehr freundlich. Einfach toll alles hinter sich zu lassen um zu entspannen. Wir haben schon für November nochmal gebucht!! Das sagt doch alles.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Familienhotel
Nettes Familienhotel, gutes Essen und ziemlich auf Kinder ausgerichtet. Der Strand ist in ein paar wenigen Minuten erreichbar.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt für die ganze Familie oder für Paare.
Super Hotel mit nettem Personal und einem deutlich besseren Service als in anderen Hotels. Gerade die 2 Pool Landschaften sind toll, die eine eher etwas lauter, wilder, die andere eher ruhig und entspannend. Somit für jeden etwas dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist solwohl für Familien mit Kindern, als auch für Paare und Ältere geeignet. Durch die Aufteilung gibt es ruhigere als auch belebtere Ecken im Hotel. Daher findet jeder seinen Platz im Hotel. Außerdem ist der Strand ja direkt um die Ecke. Wir wollten ausspannen und das haben wir perfekt geschafft.
Timo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Service und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, super Service, fast perfekte Erholung (die Zimmer zur Straße sind leider sehr laut und nicht empfehlenswert)