Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.910)

Janine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Alles war sauber. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Grosse Poolanlage und sehr schöner Garten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Urlaub
Sehr schön, sehr sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Das Essen zu jeder Zeit hervorragend und in ausreichender Menge. Das Animationsteam und die Kinderbetreuung arbeiten perfekt.
Engelbert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist aus unserer Sicht eines der besten Hotels in der 4 *Kategorie. Die freundlichkein und Höflichkeit ist beispielhaft.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel in guter Lage
Das Mittelklassehotel liegt nahe am Strand von Port de Alcudia, es gibt ein Haupthaus und drei Nebenhäuser (ruhiger!),beide mit Außenpools. Die Einrichtung des Hotels wirkt z. T. etwas in die Jahre gekommen, wirkt aber insgesamt gepflegt Es gibt ein umfangreiches Animations- und Sportprogramm
Beate und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Gute Lage, nettes Personal, gute Zimmer, Speiseangebot hat Reserven. Für ausreichend Unterhaltung ist gesorgt, wenn man es möchte.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Estrella & Coral de Mar und genau wie im letzten Jahrkomplett begeistert. Das Hotel überzeugt einfach durch eine großzügige Poollandschaft mit schönem Garten, erstklassigem Service und stets freundlichem Personal. Wir werden wiederkommen!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit großem Pool
Eindrücke in unsortierter Reihenfolge: - Personal freundlich, zuvorkommend und hauptsächlich deutsch sprechend - WLAN und Safe kostenpflichtig - (Unser) Zimmer im obersten Stock war großzügig mit einem tollen Ausblick über Pool und Meerblick; (ohne es selbst erlebt zu haben, aber ein Zimmer im EG würde ich eher ablehnen) - Lautstärke der abendlichen Animation gelegentlich zu laut, allerdings endet diese vor 23 Uhr - Abendliche Animation durch "externe" Darsteller, allerdings manchmal auch durch die eigene…
Borris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel wo wir uns gut erholt haben.
Schöne gepflegte Hotelanlage und nettes Personal. Wir wollten kurzfristig in Richtung Sonne entfliehen und wurden nicht enttäuscht. Als Familie mit Kindern war es dort optimal.
Alea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Definitiv nie wieder!
Das Hotel erfüllt meines Erachtens nach nur Wünsche für Kinder. Unglaublich und wirklich Katastrophe war das Essen am Abend! Wer auf Kantinenessen mit jeden Tag Nudeln oder Reis steht, ist hier sicher richtig!
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr gelungener erster Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist ganz gut. Etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten unser Appartement im Coral de Mar, wo es sehr ruhig ist. Top