Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.936)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehme Atmosphäre
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Poollandschaft ist hervorragend. Ebenfalls zu empfehlen ist der Miniclub, unsere Tochter hat sich dort sehr wohlgefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Alcudia Estrella & Coral de Mar - toller Urlaub
Optisch sehr schönes Hotel nahe dem Hafen von Alcudia. Es besteht aus zwei Gebäuden (Estrella + Coral). Getrennt sind beide durch eine Strasse mit Zebrastreifen. Die Hotels verfügen über tolle grosse Pools. Die Gelände und Gebäude sind zugänglich mit der zimmerkarte.
Kerstin (41-45)Österreich
Super schönes Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel!!! Personal sehr sehr nett und auf "zack"! Alles sehr sauber!!! Essen sehr gut!!! Großer Pool und sehr sauber!!! Das einzige was uns nicht so gefallen hat obwohl es "all inklusive" ist, dass man für WLAN zahlen muss, für das wechseln der Liegetücher und Liegen am Strand nicht inkludiert sind! Das ist in den meisten Hotels inkludiert!!! Aber im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Familienhotel und zum weiterempfehlen!
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gutes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Das Hotel ist eindeutig zu empfehlen, eine tolle Lage, super Pool und sehr geräumige Appartements. Sehr freundliches Personal! Ein paar Kritikpunkte gibt es aber doch...
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Das Essen (vor Allem die Kuchen) und der Pool waren das Highlight, enttäuschend fand ich die Animation, diese ist eher was für Kinder. Die Animateure sind super freundlich und bemüht im Rahmen Ihrer Möglichkeiten eine schöne Unterhaltung zu bieten. Am Pool sind auch um 10.00 Uhr noch Liegen frei, was deutlich entspannt. Die Poolbar gehört zu meinen persönlichen Highlights. Die Zimmer sind zwar abgewohnt, aber durchaus bewohnbar und vor Allem sauber. Die Bilder hier, entsprechen den Tatsachen.
Sylvia und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Da es uns im Februar in dem Hotel sehr gut gefallen hat, entschieden wir uns im Juni wieder für dieses Hotel. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit extrem freundlichem Personal in allen Bereichen. Super Animateure. Spitzenmäßige Verpflegung zu jeder Mahlzeit - immer frisch und lecker.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rund um gelungener Urlaub...tolle Animation!
Das Hotel ist rustikal, aber sehr gemütlich und gepflegt eingerichtet! Tolle Außenanlage...Palmen umgeben die 3 Pools! Liegen waren ausreichend vorhanden, so das wir entspannt den Tag angehen konnten!
Reiner Johannes Alfons(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolut empfehlenswert für Sportler und Badeurlaub
Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Bestimmt werden wir wieder kommen.
Bianca(36-40)Österreich
Fein mit einigen Mängeln
Gutes, feines Familienhotel. Vielleicht für ältere Kinder nicht mehr so geeignet aber es passt. Anlage sauber vl. Etwas zu überfüllt im Sommer
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich glaube wir würden nicht nochmal hier buchen.
Es war sehr schön dort,außer das es unsere Hochzeitsreise war und wir direkt unter den Lüftern der Klimaanlage hatten. Wir wollten eigentlich ein Zimmer mit Terrasse,aber naja... Außerdem standen dort auch die Mülltonnen,wer einen leichten Schlaf hat...Ohje.