Sehr gepflegtes Hotel, gerade für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet. Der Service ist top, Babybett stand schon im Zimmer bereit, es gibt auch beim Essen genügend Hochstühle für Kids. Der Spielplatz ist nicht der größte aber für unsere Tochter mit fast 2 Jahren geeignet. Essen für uns sehr gut, viel Abwechslung, viel Gemüse und Obst. Fitnessraum auch modern im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Servicepersonal und Putzfrauen immer nett und freundlich. Der Weg zum Strand ca 5 Minuten auch machbar. Animationen…
Sehr gutes Familien und Partner Hotel immer wieder
Für die Jahreszeit im November ein sehr gutes Hotel ,mit kleinen Schönheitsfehlern die man aber problemlos ändern kann.Der Ausgangspunkt vom Hotel ist für alle Aktivitäten gut geeignet.
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft. Wir waren im Coral untergebracht, das nochmals einen eigenen Pool hat. Unser Zimmer war zum Pool und deshalb hatten wir keinen Lärm von der Straße. Dies ist sehr empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert
Hotel liegt 5min zu Fuß vom Strand entfernt. Große Poolanlage im Hotelinnenhof.
Für die tägliche Unterhaltung der Kids ist mit viel Liebe gesorgt.
Alle Mitarbeiter mega nett und sehr fleißig und vor Allem stets aufmerksam.
Zimmer Top und Reinigung klappt super.
Buffet von morgens bis abends immer sehr reichhaltig, abwechselungsreich und stets genügend da.
Sehr guter Service von A-Z.
Kann ich unbedingt nur weiter empfehlen. Bitte weiter so.
Waren als Familie dort. Kinder 3 und 16 Jahre. beide fanden den Urlaub toll.
Herzlicher Empfang! Super Service, sehr sauber. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tolle Poolanlage, Massage-und Wellnessangebote sehr zu empfehlen.
Familienhotel, zu den Mahlzeiten recht laut.
Das Hotel ist im Grössen und Ganzen okay. Die Zimmerreinigung, das Personal richtig klasse. Aber die Getränkeversorgung lässt zu Wünschen übrig. Ständig ist alles leer und man bekommt am Automaten nicht mal mehr Wasser.Die Abendanimation geben sich Mühe, aber sehr schlecht. Ständig fällt die Anlage aus. Dadurch ist alles viel zu leise und es kommt kein Feeling rüber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schön, lecker, entspannt
Das Hotel befindet sich in einem schön mit Palmen eigewachsenen Poolbereich, bzw. Garten. Wie wir fanden, der schönste am Ort. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber. Das Personal super freundliche. Das Essen war sehr abwechslungsreich und außerordentlich köstlich. Für Familien sehr gut geeignet
Keine Wünsche offen.
Deutschsprachiges all-inclusive Hotel. Wir haben super entspannte neun Tage hier verbracht. Weder Eltern noch Kinder (12 und 15) hatten etwas auszusetzen.