Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Patrik (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Wünsche offen.
Deutschsprachiges all-inclusive Hotel. Wir haben super entspannte neun Tage hier verbracht. Weder Eltern noch Kinder (12 und 15) hatten etwas auszusetzen.
Kevin(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
super urlaub
für uns das erste mal im hotel esterella. Aber wir hatten hier einen schönen Urlaub. schöne Lage und ein schönes Hotel mit Pool. wir waren im anbau coral de mar sehr schönes zimmer. Ein Punkt, der schade ist, dass es hier kein Getränk gibt. Dazu muss man zum Hauptgebäude gehen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Cunera ist hübsch! *___*
Cunera ist hübsch! Sie wollen wissen, wer das ist? Dann besuchen Sie das Hotel und finden es persönlich raus. Es wird sich lohnen!
Bennet(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Eine schöne und saubere Poollandschaft. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, war aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal und der Strand ist nicht weit entfernt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für eine Woche zu empfehlen
Übersichtliche Anlage. Zum Schlafen musste man durch ein Tor und eine Straße überqueren. Kinder müssen hier aufpassen. Sonst alles gut. Essen und Getränke prima. Großer Pool und schöner Spa Bereich
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel kann man durchaus weiterempfehlen
Das Hotel ist schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , beim Essen und vorallem bei den Getänken gibt es noch Luft nach oben . Die Poollandschaft ist einzigartig schön , In der Umgebung befindet sich das Zentrum und der Hafen die einen besonderen Flair ausstrahlen ,. Fazit wir werden wieder kommen .
Marc Fiedler (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr gut weiterempfehlen sehr gut
Das Hotel ist sehr gut , sauber, gutes Essen, deutsche Animation. Die Angestellten an der Rezeption, die Bedienung im Speisesaal und auch die Putzfrauen sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Etwas besseres erwartet!
Zimmer haben Wohlfühlfaktor 0 für uns. ( 70-er Jahre Holzmöbel). Unser Zimmer war zudem extrem laut (direkt an der Terrasse mit Bühne), man kann vor 1 Uhr Nachts nicht schlafen. Morgens 7 Uhr rattern die Geschirrwagen über die Terrasse. Auf Zimmerwechsel haben wir vergebens gewartet. Von Alltours besseres gewohnt. Einziges Highlight war der Poolbereich, der war super.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame, sehr schöne Woche 😎👌🏼
Alles wieder sehr schön und gepflegt! Das einzige was Mann bemängeln muss , sind die Treppen im Pool des Coral de Mar) kleines Becken) . Wir kommen gerne wieder!
Gisela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in Strandnähe mitten in Port Alcudia
Superschöne Poolanlage, Nahe am öffentlichen Strand, grosszügige, saubere Zimmer, Buffet mit abwechselnden Themen