Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.913)

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Besser etwas mehr Geld ausgeben.
Hotel ist veraltet. Ausstattung auf den Zimmern ist vermutlich 10 Jahre alt. Klimaanlage funktioniert nicht somit auf den Zimmern etwa 29 Grad. Das Bad ist verletzungsanfallig da an dem Abfluss in der Dusche ein scharfkantiges Blech ist. Unser Kind konnte nur mit Schlappen Duschen. Ich kann mir kaum vorstellen wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat. Das Essen ist ganz ok als positives Stück dieser Beurteilung. Ich werde mit der Familie in Zukunft doch etwas mehr ausgeben um einen erholsamen Urlaub zu bekommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ganz ok
Man bekommt das was man bezahlt bzw bucht. Schade dass das Allsun Eden in Muro noch nicht geöffnet war. Definitiv die bessere Wahl.
Olli (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Ein super Familien freundliches Hotel. Die ganze Anlage ist sehr ordentlich gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienurlaub in der Vorsaison
Wir sind mit 2 kleinen Kindern auf Grund der Empfehlung als Familienhotel angereist. Wir würden nicht enttäuscht. Die Ausstattung, Preis Leistung, Essen und Service waren sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber, Zimmer sehr groß Mobilar könnte etwas moderner sein Essen ist gut und abwechslungsreich Im Restaurant müssten einige Tische und Stühle dringend gewechselt werden da sie sehr instabil sind Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien sehr zu empfehlen.
Hotel in 2.Reihe 5 Gehminuten zum Strand, in der Umgebung viele Geschäfte und Bars/Restaurants, Zimmer sauber und OK, Küche.mit guter Qualität an Speise, lauter Speisesaal, freundliches Personal, eigener Parkplatz, großes Hallenbad, Wellnessbereich, Radverleih, große Außenpoolanlage mit Palmen, Kinderclub top
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlhotel
Wir haben in diesem sehr empfehlenswerten Hotel mit unseren Familien (10 Personen - Großeltern, Kinder, Enkelkinder) einen tollen 11-tägigen Urlaub erlebt. Sehr beeindruckt haben uns die großen, sauberen Zimmer, der ausgesprochen freundliche, hilfsbereite Service, das vielfältige, leckere Speiseangebot und die zahlreichen Freizeitangebote.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in Puerto de Alcudia
Schönes und gepflegtes Hotel abseits des Rummel in der sogenannten zweiten Reihe. Nettes und freundliches Personal macht den Aufenthalt zum gewünschten tollen Urlaub. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel, leider etwas teuer
Wir waren vor 2 Jahren auch schon mal da. Damals gab es eine Poolbar mit Personal. Dieses Jahr waren Kaffeeautomat, Wasserspender und Cola, Fanta, Sprite etc. in der Poolbar; alles Selbstbedienung. Eis gab es nur gegen Berechnung. Kuchen gab es nur noch im Hotel. Die Animation hat stark nachgelassen. Das Abendprogramm gefiel uns nicht mehr. Ansonsten ist es eine tolle Anlage für Familien mit Kindern. Es gibt verschiedene Pools und der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle es eher nicht weiter.....
Also im Großen und Ganzen okay, wenn man nicht allzu viel Wert auf Modernisierung legt. Hotel selbst und Zimmer sind sauber. Kinder sollte man auf den Balkonen nicht unbeaufsichtigt lassen, da die Geländer sehr wackelig sind, Aussicht sofern man nicht über den Mülltonnen einquartiert ist, ist ok. Buffet ist in Ordnung, jedoch hing mir das Frühstück am 2.Tag schon raus. Kaffee leider nicht genießbar und Gebäck eher hart, statt knusprig. Mit Kindern würde ich es aufgrund nicht vorhandener Rutschen nicht empfehlen, da…