Schön und sauber
Zwei grosse Anlagen die über eine Strasse zu erreichen sind. Ruhig und Sauber. Für Familien mit Kindern eine schöne Anlage. Keine direkte Strandlage wie beschrieben aber auch nicht sehr weit. Der Strand riecht etwas komisch nach Fisch oder ähnliches. Lieber etwas weiter gehen und nicht direkt am Hafen liegen.
Schönes,etwas älteres Hotel,nah am Strand und an der Altstadt,tolle Pool—und Gartenanlage!Toiletten für ältere Gäste zu niedrig! Personal hervorragend,egal in welcher Positon! Die Coronasituation haben sie.erstklassig gemeistert!Abstände beim Essen erhöht,Tische ständig desinfiziert,sogar Salz—und Pfefferstreuer wurden nach jedem Gast desinfiziert!Vielen Dank an alle
Es geht so
Wir waren leider etwas enttäuscht vom Hotel und von der Lage! Die 150m zum Strand sind Luftlinie, zu Fuß ist fast ein Kilometer. Der Strand ist sehr schön, aber im Meer beginnt leider nach 40m das Meergras und wegen dem Hafen stinkt es dort oft nach Benzin und anderen Sachen!
Trotz All Inclusive muss man den Safe pro Tag extra bezahlen, das Eis für die Kinder an der Bar ist extra zu zahlen, für die Strandhandtücher muss man 10,- Kaution hinterlegen und wenn man gewechselt haben möchte kostet das auch was!
Positiv…
I'll be back! Genau Das, was wir gesucht haben
- Äußerst empfehlenswertes (wenngleich preislich relativ anspruchsvolles) AI-Hotel mit sehr guter Lage und zahllosen Vorzügen.
- Perfekt vor allem für Urlaub von Familien MIT KINDERN. (Für Singles oder Paare eher in der ferienlosen Zeit.
- Insgesamt für Mallorca-Verhältnisse SEHR kundenorientiert, - mit erkennbarem "strive for perfection".
- Sehr schöne Poolanlage (im Zuge der zeitgleich erfolgten Inspektionen mehreren anderer allsun-Hotels nahe der Cala Millor waren die fünf Pools des "Estrella y Coral de Mar"…
Das Hotel hat eine super Lage in der Nähe des Strandes. Es ist auch als Basis zum Wandern für uns gut geeignet gewesen. Beim Essen wird eine große Vielfalt geboten, es ist für jeden etwas dabei und es wird auch vegetarischen Ansprüchen gerecht.
Tolles Hotel ,hat uns sehr gut gefallen.Sauber ,freundliches Personal,tolle Lage.Auch beim schlechten Wetter gibt es genug Angebote ,wie Sauna ,Fitnessraum ,Animation für Kinder und Erwachsene
Wir weilten das vierte Mal in dem Hotelkomplex, dabei waren wir das erste Mal im Estrella untergebracht. Wir hatten das Hotel wegen der Größe der Zimmer und wegen dem guten Ausgangspunkt für Wanderungen gewählt. Dieses Hotel ist ein Allsun Hotel und speziell auf deutsche Touristen und AI ausgerichtet.
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel (Estrella). Es es positiv zu bewerten, dass der Außenbereich des Restaurants sich vergrößert hat, indem die grüne Abgrenzung mit Schwingeingangstür entfernt wurde. Negativ zu vorherigen Aufenthalten ist uns aufgefallen, dass die Poolbar nicht mehr mit den sehr netten Angestellten besetzt ist und es nur als Selbstbedienung alkoholfreie Getränke gibt.
Für die sportlich begeisterten Urlauber gibt es im Hotel einen Fahrradverleih und es werden u.A. Volleyball, Dart,…