Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wählen wir wieder diese Hotel
Tolle Poollandschaft; Liegen waren für uns genügend da ; Sehr gute Animateure; Tolles Abend Programm sehr gute Show. Essen und Getränke sehr gut.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man eigentlich nicht meckern
Sehr, sehr deutsches Hotel mit Nähe zum Strand. Für Familien mit Kindern einwandfrei dank vernünftiger Poolanlage! Wer Ruhe sucht sollte unbedingt ins Nebengebäude über die Strasse (glaube das ist das Coral de Mar) ziehen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alcudia ich komme wieder
Schöne gepflegte Pool und Gartenanlage. Zentral gelegen . Saubere Zimmer mit älteren Möbiliar. Alle Zimmer mit großen Balkon zur Poolseite
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Estrella & Coral de Mar Resort & Spa
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Das Personal war immer freundlich, das Essen gut und wir fanden die Nähe zum Strand und das flache Wasser dort ideal für unsere Kinder. Dennoch war die Lautstärke ein riesiges Problem und eine Zumutung für uns.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner Urlaub 🌴😊
Ein Hotel zum Wohlfühlen fernab vom Alltagsstress. Wir kommen gerne mal wieder. Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und das macht schonmal einen sehr positiven Charme eines Hauses aus. Das Essen schmeckt, eine gute Auswahl. Tolle Pools für groß und klein. Die Zimmer sind ok, schön groß und eine super Reinigung.
Alina Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut geniale Animationstruppe :-)
Super schönes Hotel mit großen Zimmern und einer riesigen Poolanlage. Zentrale Lage und geniale Animation - sehr sehr starke Shows!
Petra mit Anna-Lena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Familienhotel mit vielen Kindern
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Sehr grosse Geräuschkulisse bei allen Mahlzeiten im Innenbereich. Die Anordnung der einzelnen Büffets haben leider zu viel Gerenne und Durcheinander im Speiseraum gefùhrt. Schade
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub. Super nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal und an der Bar. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Buffet war reichhaltig und sehr gut. Es ist für jeden Typ etwas dabei, sportliche Aktivitäten im Fitnessstudio, Entspannung im Sauna- und Spabereich, Aktivitäten mit dem Animationsteam oder einfach Relaxen auf der Liege am Pool. Zum flach abfallenden Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es war für uns eine rundum erholsame Woche. Vielen Dank an das…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Familienhotel, gutes und reichlich Essen, Kinder- und Erwachsenenanimation, schöne Poollandschaft, freundliches Personal, saubere Zimmer
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Strandnähe, sehr saubere und großzügige Zimmer, Personal sehr freundlich, Buffet sehr gut und themenbezogen, schöne Poolanlage