Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Irina(36-40)Deutschland
Ein sehr schöne erholsame Urlaub im Hotel Estrella
Es war sehr schöne erholsame Urlaub im Hotel Estrella🌞 Wir haben uns im Hotel Wohlgefühl. Sehr nette , fleißige Personal. Anlage ist sehr schön 😍 immer genug Plätze am Pool gewesen. Zimmer war groß , sauber , wir hatten mit Poolblick 😍👌. Was essen angeht , ist Geschmacksache , haben schon was besseres gesehen und gegessen aber trotzdem gebe Lob an Koch und Personal waren sehr fleißig und freundlich ! Wir sind immer satt rausgekommen , weil man immer findet was gut schmeckt 👍 Im großen und ganzen war kurze…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonne auch im Februar - auch was für Studenten
Das Hotel überzeugt. Es gehört zur Alltours Gruppe. Die Zimmer sind geräumig und der Ausblick auf die Palmen und den Pool ist sehr schön. Ich würde wieder mit meiner Freundin hierhin reisen aber auch mit Freunden. :-)
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel mit herzlichem Service
Großartiges Hotel mit einem sehr guten und vor allem herzlichen Service. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
VELYANA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gerne wieder.
Super Lage, sehr sauber. Personal war sehr nett und hilsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Perfekt für Familien.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine rundum gelungene Woche wir kommen gern wieder
Eine tolle Woche im Estrella Coral die viel zu schnell zu Ende ging.Nach einem etwa 50 Minuten Transfer im Minibus kamen wir am Hotel an ,das zwischen Hafen und Altstadt von Alcudia in Umgebung mehrer anderer Hotels liegt.Zu Fuß sind Strand ,Hafen und die tolle Altstadt in wenigen Minuten erreichbar so wie zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.Die hervorragend arbeitende Rezeption machte einen schnellen Check in mit allen Infos und was man so für einen Aufenthalt benötigt.Wir waren im Coral dem Nebengebäude…
Diemut (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es wird für die Zukunft unser Hotel auf Mallorca ,
Uns hat uns an nichts gefehlt. Auch in der schwierigen Situation,war das Personal sehr bemüht um uns . Sollten wir wieder einmal reisen dürfen,werden wir wieder in dieses Hotel reisen. Danke noch malen alle Hotelangestellte.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Hotel zum entspannen!
Es ist ein schönes Hotel für Familien. Es sind zwei getrennte Häuser, im Coral ist es etwas ruhiger als im Estrella. Leider wurde die Bar im Coral geschlossen, man war immer gezwungen ins Estrella zu gehen wenn man Getränke haben wollte. Zu dem gab es dann weiterhin nur Gläser, nicht mal Karaffen, dass heißt es war ein ewiges Gerenne wenn man am Pool im Coral lag.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel...wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das aber sehr sauber war. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Besonders für Familien mit Kinder geeignet
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren enttäuscht zur Goldenen Hochzeit !
Service und Essen sehr gut ! Es gibt auch Mängel , die Zuweisung des Zimmers 105 ist eine absolute Zumutung , z.B. Klimaanlage vor dem Balkon läuft den ganzen Tag recht lautstark ; beim Blick vom Balkon als Sichtfeld ein Müllberg ! Zudem auch noch Lieferantenanfahrt während des ganzen Tages ! Wir waren nicht bereit für schlechten und bewussten Service noch zusätzlich 20,00 Euro für einen Zimmerwechsel zu bezahlen ! Desweiteren waren Balkontüren undicht und für den Wind war ein guter Durchzug gegeben ! ( wurde der…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Trotz günstigem Angebot tolles Hotel!
Kein 5 Sterne Hotel, aber schönes Hotel, sehr netter Service, liebevolle Kinderanimation, Sportangebot, Hallenbad & sehr gutes Buffet!