Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Emilia(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hat eine super Lage. 2 Schwimmbäder.
Kellner/Innen waren sehr freundlich und haben immer ihre Arbeit gemacht. Die Animateure waren immer lieb zu den Kindern und waren auch eine Bezugsperson für sie.
Familie K.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Weil,wir mit sehr zufrieden waren.Strand sehr nah
Freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut.Zimmer sehr sauber. Kinder Animation sehr toll.Poolanlage 👍🏻
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauber, coole Freizeitangebote, Wohlfühloase
Hotel für Paare und Familien sehr gut geeignet. Sehr, sehr nice Freizeitangebote für jung und alt dank einem sehr engagierten Animations-Team. Strand sehr nah, Zimmer sehr groß und sauber. Poolanlage sehr nice. Essen gut und abwechslungsreich.
Linea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit netten Leuten und schöner Anlage
Sehr schöne Anlage mit schöner poollandschaft. Service ist sher gut und auch über die Lage kann man sich nicht beschweren. Wer als Familie einen ruhigen entspannten Urlaub verbringen will ist da genau richtig
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
totale Empfehlung, Erholung pur
Das Hotel war sehr schön und hat all meine Erwartungen erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wurde auch frisch von einem Koch hinter der Theke gekocht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Lutz Alfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Wir waren in der letzten Februarwoche im Hotel Estrella. Wir waren angenehm überrascht. Der Wettergott war auch auf unserer Seite:), der Preis im Februar war natürlich ein Hammer...
Franz Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes älteres Wellness Hotel mit Spitzen Animation
Tolles Hotel mit guter All Inclusiv Verpflegung, großes Arpartment, Wellness Bereich, Hallenbad und guter Animation. Strand und Hafen von Alcudia auch nicht ganz weit (200-300m)
Ilsemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Dem deutschen Herbst ein Schnippchen geschlagen
Das Hotel liegt in einem Park mit großen Palmen und exotischen Pflanzen, mit Außenpools. Fünf Minuten vom Strand entfernt . Eintritt von der Straße aus nur mit Gastkarte.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Guter Urlaub mit Animation und guten Essen
Das Hotel verfügt über ein Fitnessraum, eine Sauna und Schwimmbad mit Whirlpool. Im Außenbereich gibt es ein paar Pools und eine Poolbar. Im Restaurant gibt es genügend Platz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne wieder!
Supernettes Personal im ganzen hotel, schöner Pool Bereich und leckeres Essen! Schönes großes Appartement Nur der Kaffee ist eine Katastrophe...Hier wären mal ein paar gute Kaffeemaschinen angebracht.