Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Cristina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur zu Empfehlen
Ich habe Ruhe und Erholung gesucht und zu 100 % in diesem Hotel gefunden. Die Zimmer sind sehr großzügig mit einem Balkon und einer Küchenzeile jedoch ohne Geschirr. Das Badezimmer ist auch groß mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Mobiliar ist vielleicht nicht das neuste aber absolut in Ordnung es gibt 3 Schränke mit Kleiderbügel und etliche Schubladen. Die Betten verfügen über Wendematratzen und sind absolut top wir sind normal ein Wasserbett gewohnt und hatten keinerlei Rückenschmerzen…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut gelungener Urlaub! Es war prima!
Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Für uns hat es an nichts gefehlt. Die Auswahl am Buffet und Getränke war üppig, vielfältig und lecker. Der Service im gesamten Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, war stets zuvorkommend und herzlich. Die Parkplätze am Hotel stehen kostenfrei zur Verfügung. Es gibt auch keinen Papierkrieg dafür. Das fanden wir super angenehm. Die Poolanlage ist super hübsch angelegt und es lässt sich prima entspannen. Insgesamt sehr sehr sauberes…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel nur empfehlen 👍😊
Ein super Hotel. Da passt einfach alles von der Rezeption, Zimmerreinigung, Cocktailbar, Essen usw. Eine sehr schöne Poolanlage und nur ein kurzer Weg zum Strand. Wir haben nichts zu beanstanden und kommen bestimmt noch mal wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut zufrieden, das was wir wollten
Die Räume waren sauber und gepflegt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die Entfernung zum Strand war nicht weit.
Wiebke Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schöner und entspannter Familienurlaub
Schönes, gemütliches Hotel für den Familienurlaub! Geräumige Appartements mit großem Balkon, tolle Poolanlage, leckeres Essen und Getränke, super freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Personen die Programm suchen klare Empfehlung
Animationsprogramm war klares Highlight der Reise. Marc und Michelle haben die Teens klasse unterhalten. Shows waren der Hammer. Alisah war auch ganz gut in ihrem Sportprogramm;)
Christian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung eher außerhalb des Hotels
Super schöne Hotel Anlage - schöne Pools mit viel grün und schönen Palmen. Für Familien absolut zu empfehlen . Der Wellnessbereich leider sehr enttäuschend :( ein Baby Becken mit einigen Massage-Düsen , Eisbecken war warm und nur eine Sauna war an mit 90-100 grad. Die Dampfsaunen waren bestimmt paar Jahre nicht mehr Inbetrieb (Stellplatz für ein großen Aschenbecher) ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben waren die Sauna und der kleine Spa , haben keine großen Erwartungen/Ansprüche gehabt…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Hotelanlage, zum Radfahren gur geignet.
Wir waren zum Radfahren dort. Das Hotel ist zwar schon älter, hat nur Appartments, die sehr geräumig sind mit einer Küchenzeile ausgestattet sind. Die Anlage ist sehr schön.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zu empfehlen!
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal. Entspannte angenehme Atmosphäre. Schöner Poolbereich für Jung und Alt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wiede
Sehr angenehme Atmosphäre sehr sauber. Gutes Essen. Lage zentral und doch ruhig. Zimmer schon älter aber gemütlich. Personal immer gut gelaunt und aufmerksam. Animation sehr unterhaltsam. Sehr schöne Poolanlage