Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.910)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns toll erholt
Ein Hotel, das sich durch seinen Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter die volle Punktzahl verdient. Wenn man es gemütlich will, dann sollte man das Hotel buchen. Das Hotel ist nicht so riesig wie andere, was wir aber als vollen Vorteil sehen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War alles top
Das Hotel ist super. Würden jederzeit wieder hingehen. Können wir weiter empfehlen. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Animationsprogramm auch Top. Anlage sehr schön und sauber. Freundliches Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel mit schönen Pools
Schöne Große Anlage, Strandnah, gut Organisiert und sauber , gerade für Familien geeignet , man kann einen super Urlaub verbringen wenn man nicht nur nach Fehlern sucht ( wer 5 Sterne und Luxus erwartet sollte diesen auch buchen und dementsprechend ausgeben)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut Wahl
Schöne Anlage mit super nettem Personal, Spa Möglichkeiten vorhanden tolle Reiseleitung, sie war oft zu erreichen. Wir waren mit unseren Eltern beide über 80 Jahre hier und auch ihnen hat alles gut gefallen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Ich war mit meinen Kindern (7/9) dort. Uns hat es wirklich richtig gut gefallen! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass es den Gästen gut geht!🥰
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne hier!
Superschöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Variiertes Essen, praktisch eingeteilten geräumige Zimmer, gute betten, Kinderansprechende Animation, Fahrrad Verleih mit top Service und fußläufig nah an Stadt Alcudia und Hafen Alcudia
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Die Animation ist top. Hier gab es für uns nichts zu bemängeln. Top.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Trotz Corona und Unwettern ein gelungener Urlaub. Das Personal ist ist sehr freundlich, wie in den letzten Jahren. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Rick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Super freundliches und fleißiges Personal. Zimmer sind schon etwas älter aber völlig ausreichend. Poolanlage super, einfach ein tolles Hotel für Familien.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wer Erholung sucht - auf keinen Fall DAS Hotel!
Nie Wieder! Und schon kein 4 Sterne Hotel. Habe schon in weitaus besseren 3 Sterne Hotels Urlaub gemacht. Personal unfreundlich (rollt offensichtlich mit Augen), Zimmer sehr spartanisch, Reinigung unterirdisch, mega laute Animation bis spät abends (meist 23 uhr zu Ende - gerade, wenn man mit kleinen Kindern reist- nervig), jeden Tag das gleiche Buffetangebot. Ergo: Preis-Leistung steht in keinem Verhältnis! Wer guten Erholungsurlaub sucht- bloß nicht hier!