Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lieblingshotel auf Mallorca
Ein großzügiges Hotelgebäude im spanischen Stil . Mit großen Zimmern und angenehmen Klima. Schöner Garten mit vielen Palmen und Pflanzen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum sorglos Paket für den Urlaub
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal. Der Garten hat schon fast das Flair eines botanischen Gartens.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Astreiner Service
Schönes Hotel, neue Zimmer, gutes Essen. Sportangebote ausbaufähig (Tischtennisplatte kaputt; Multicourt mit Betonboden fragwürdig) Die Mitarbeiter waren mein Highlight! Jenny, Alisah, Su& Lilly haben unsere zwei kompletten Familien vom jüngsten bis zum ältesten, rund um die Uhr mit Spiel& Spaß versorgt und waren zudem sehr freundlich. Jaume sollte Barchef sein, ich war ganz erschrocken als er meinte er ist es nicht. Nade war die beste Servicekraft im Restaurant.
Stefanie Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Ein tolles Hotel, mit wunderschönem Pool, super nettes und engagiertem Personal und toller Animation. Zimmer haben eine tolle Größe, nur etwas in die Jahre gekommen. Das Essen im Hotel war zwar gut, leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Getränke waren auch ok nur Cocktails waren überhaupt nicht lecker. Kinderanimation war top! Trotz der kleinen Abzüge würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Nini(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderanimation mit Lilli ist einfach spitze!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist sehr familienfreundlich. Wir waren besonders mit der Kinderanimation mehr als zufrieden. Lilli ist spitze!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Kurzurlaub
Schönes ruhiges Hotel für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Zum langen Strand sind es 2 min. Die Einrichtung ist modern, das Essen und die Getränke gut. Das Personal ist durch die Bank Freundlich und hilfsbereit
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen, wir haben uns
Ein sehr schönes,gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Nur 10 min vom Hafen und Strand entfernt
Harrie(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Ein sehr gutes Hotel. Wir sind für das erste Mal hier gewesen. Es war alles super. Das Essen, die Zimmer, das Personal war sehr freundlich. Wir haben die neun Tage genossen, die wir hier waren. Ich würde es jedem anbefehlen.
Negar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War okay muss ich aber nicht nochmal hin
Nettes familienfreundliches Hotel, mit leider sehr einseitigem Essen. Fast jeden Abend Pommes und Burger und einer kleineren Alternative. Frühstück ausreichend. Kann den kidsclub nur in höchsten Tönen loben und das war auch das beste an diesem Hotel
Biff(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Allsun resort
schönes Resort. Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt Deutsch. Die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Das Buffet könnte nicht besser sein. Auch das Wellnessangebot ist recht umfangreich.