Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Anlange & Animation
Leider war das öffnen der Tür problematisch, da die Karte nicht gelesen wurde. Wurde aber nach Zeit behoben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu teuer
Eher durchschnittliches Hotel, kaum Sonnenschirme am Hauptpool, wie soll man da sein Enkelkind schützen , Animation für uns als Erwachsene nicht gut
Chris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schön gestaltetem Poolbereich. Zimmer sehr geräumig mit kleiner Küche. Strand gut und schnell zu Fuss zu erreichen. Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel, auch bei nicht so tollem Wette
Wir waren für 11 Tage in einem nicht ausgesuchten Hotel zu Besuch und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Außerhalb des Triathlons kommen wir wieder.
Schöner, erster Eindruck in der Empfangshalle des Hotels, auch außerhalb mit einer schönen Poollandschaft ausgestattet.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung fand ich klar gerechtfertigt.
Alle im Service sehr sehr nett . Angefangen von der Rezeption .... Die Massage bei Antonia sind einfach spitze ,danach fühlt man sich wie ein neuer Mensch. Die Themenabende waren eine große Freude. Essen ist vielfältig und schmeckt super. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in der Nähe des Hafens
Wir waren zum 2. Mal hier. Schönes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Die Gastronomie hat noch Luft nach oben!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderurlaub
Sehr schön! Tolle Bar, tolle Kellner, Essen schmeckt auch wunderbar und natürlich die Rezeption. Perfekt! Wunderschönen Strand
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Waren im Mai zu Gast in diesem tollen Haus, wir ko
Wir waren im Mai in diesem tollen Haus, wir kommen gerne wieder!!! Mängel, die wir meldeten, wurden sofort behoben. Man ist besonders bemüht um jeden Gast. Alles ist gut fußläufig gut erreichbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super
Angekommen bin ich in dunkeln, somit könnte ich zu Anfang noch keine Angaben machen. Als ich auf das Zimmer kam war ich echt weg. Mit allem konnte man rechnen aber Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt war sehr gut. Das Bad war sehr geräumig und die Terrasse der Hammer Die Anlage sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und gut. Leider hat der Strand nicht geboten was ich erhofft hatte. Ansonsten alles super. Ist von mir her weiter zu empfehlen.