Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Maria Molina-Martin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das hotel ist sehr empfehlenswert Super toles Service nette Rezeption Das Zimmer wird jeden Tag geputzt Das Essen schmeckt sehr lecker 😋 viele verschiedene Variationen Würde jedes Mal hinfliegen bin sehr begeistert
Rene(61-65)Deutschland
Es war ein wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel macht einen sehr gepflegten unser und extrem sauberen Eindruck. Die Animation besonders im Mini Club war exklusiv. Das Personal war sehr zuvorkommend in der Gastronomie in der Rezeption.
Ani(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal, außergewöhnlich tolles Animationsteam !!! Unsere Zwillinge haben den Kids Club geliebt. Die abendlichen Shows waren niveauvoll und unterhaltsam für klein und groß!
Thomas Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, ist das Essen. Die Auswahl war sehr überschaubar und nicht besonders abwechslungsreich. Leider wurden auch häufig leere Behältnisse , Brotkörbe etc. erst nach Anfrage wieder gefüllt. Zudem fehlten hier und da mal eine Wurst- oder Brötchensorte uvm. Natürlich sind wir trotzdem nicht verhungert, aber das Allsun Sumba auch unserem letzten Urlaub kann Essen besser. Hier gibt es Luft nach oben. Zum traumhaften Strand in…
Edda aus Deutschland (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Ganz wunderbarer Ort zum erholen. Sauber, freundlich, gut organisiert, top Lage, mega Essen. Sehr freundliches Personal.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung für absolut angemessenen Preis!
Preis-Leistung ist top. Alles was man zur Erholung braucht findet man! Besonderes Lob geht an das Animationsteam! Sehr familienfreundlich!
Zimmermann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet , das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Mitarbeiter sind super nett, die Anlage ist sehr sauber und gut in Schuss,hatten Zimmer mit kleiner Küche und Wohnzimmer. Wir kommen wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder…
Tolles (Familien) Hotel mit schöner Anlage und einem klasse Team. Es ist sicher nicht alles perfekt, für uns aber immer erste Adresse…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Lage, sauberes Hotel, aber Essen langweilig
Schönes Familienhotel in der Nähe vom Strand und der Altstadt. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist schnell sowohl am Meer als auch auf der Shoppingmeile.
Peter(51-55)Österreich
Tolles Hotel Nähe Strand
Sauber, nett, gutes Essen … Nähe Strand, großzügige Anlage, tolles Personal, abwechslungsreiches Buffet, Bucht mit Sandstrand und Palmen…