Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solides Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, nah am Strand und in der Nähe von Geschäften. Freundliches Personal, nette Animation.
Jacques(41-45)Deutschland
5 Sterne Leistung!
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für die herausragende Betreuung bedanken, die mein Asperger-Sohn während unseres Urlaubs in Ihrem Hotel erfahren hat. Es war für uns als Eltern eine große Erleichterung zu sehen, wie einfühlsam und professionell Ihre Betreuer sich um ihn gekümmert haben. Die Fürsorge und das Verständnis, die sie ihm entgegengebracht haben, waren außergewöhnlich. Sie haben sich die Zeit genommen, seine Bedürfnisse zu verstehen und ihm eine angenehme Umgebung zu bieten, in der er…
Mirco
jederzeit wieder - herausragende Animation
Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt, alles entspannt und schön, tolles Personal, herausragende Animation
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Super Hotel...wir kommen wieder. Auf wünsche wurde umgehend umgesetzt Freundliches Personal Hotel ist auch geeignet wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Toller Service Super Massage
Maurizio(46-50)Deutschland
Mega Hotel
Sehr gepflegtes, schönes Hotel. Das Personal ist klasse. Strand und Altstadt Nähe. Der Pool schön und gepflegt. Absolut empfehlenswert
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis Leistung ist in Ordnung.
An der Bar fehlte zum Teil Personal. Die wenigen Kräfte blieben trotzdem freundlich. Das Restaurantpersonal war besonders freundlich. Die Tische im Außenbereich, vor der Bühne, hätten in unserer Zeit mehr Pflege bedurft. Im Hotel war es angenehm ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel ist weiter zu emphelen, Preis- Leistungsverh
Angenehme Atmosphäre, sauber und alles gut erreichbar. Wir haben im Coral gewohnt, auch alles sehr sauber, aber leider kein Barbetrieb mehr ( nur Automaten mit alkoholfreien Getränken ), Steht in der Hotelbeschreibung anders drin.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ein sehr übersichtliches Familienhotel mit toller Poollandschaft und gutem Essen. Hier kann sich die ganze Familie auf den Urlaub freuen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Für Familien empfehlenswert; für Paare eher nicht
Insgesamt ein gutes Hotel, vor allem dass Personal ist total nett und immer hilfsbereit. Wir waren im Coral de Mar, und die beiden Hotels waren jeweils durch eine Straße getrennt, was an sich nicht schlimm war, allerdings gab es die alkoholischen Getränke wie Bier, Cocktails usw. nur im Hauptgebäude (Estrella), war dann halt etwas blöd, wenn man am Pool im Coral mal mit ein paar Cocktails entspannen wollte. Sehr familienfreundlich, aber für ein Paar welches wirklich generell mehr entspannen und Ruhe haben möchte,…
Jan(51-55)Deutschland
kann man machen ….
Das Hotel teilt sich in den normalen Hotelbetrieb Estrella und den Aparthotel Bereich Coral. Beide Bereiche sind durch eine Straße und Zugangskontrolle über Schlüsselkarte von einander getrennt. Gastronomie, Rezeption, Wellness, Eventfläche und Poolanlage nur im Estrelle. Im Coral gibt es aber auch einen OutdoorPool.