Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.912)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut aber oft sehr laut
Schönes renoviertes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende! Abendprogramm zu laut. Gutes aabwechslungsreiches Essen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Animationsbereich
Tolles Hotel , schöne Poolanlage. Toller Fitnessbereich. Das einzige was wir hatten , uns war es zu laut...über Tag und besonders abends zur Animation. Unser Zimmer lag aber auch direkt neben der Animation..sodass wir kein Buch abends lesen konnten oder sich unterhalten,. Wir hatten erst nachgefragt nach einem anderen Zimmer , das hätte aber erst am nächsten Tag gelöst werden können. So haben wir uns dagegen entschieden. Weil sonst alles schön war. Die meisten Gäste haben das Animationsprogramm angeguckt, für…
JenniferDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gruppenurlaub in Alcudia
Alles war toll
Horst und Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragendes Hotel mit Palmengarten in Toplage
Sehr gutes Hotelanlage mit großer Poollandschaft im Palmengarten mit guten Zimmern in überragender Ferienlage. Strand, Bars und Restaurants sowie der Hafen sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Doreen (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Garten und freundlichen Personal. Bestehend aus Haupthaus und Nebengebäuden durch Straße getrennt. Gepflegte Mietautos über Rezeption buchbar.
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel mit Luft nach oben!
Man sollte kein Zimmer zur Straßenseite bzw. Links Meerblick rechts Inland. Dort hat man morgens sehr viel krach durch die Anlieferung der Waren und der Müllentsorgung. Ruhiger wird es im Coral sein, aber dort gibt es keine Bar und kein Restaurant.
Urlauber
Perfekter Relaxurlaub im Estrella
Die Tür hat anfangs geklemmt wurde aber schnell behoben. Zimmer lag zur Durchfahrtsstraße deshalb vielleicht etwas laut aber da wir sowieso nur zum schlafen dort waren kein Problem. Gute Klimaanlage, neu gemachtes ebenerdiges Bad
Ira(41-45)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Gutes Familienhotel, meine Kinder waren die ganze Zeit super Unterhalten! Ich könnte sehr gut entspannen und ein bisschen Sport machen.
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolles Hotel, Nahe Strand. Pool super! Kids Club top!! Essen sehr vielfältig. Hotelzimmer war in Ordnung, man sieht das es schon etwas älter ist.
Jette(46-50)Deutschland
Erholungsparadies für Familien
Ein abwechslungsreiches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. Tolle, vielseitige Kinderanimation, gepflegte Anlage und gutes Essen. Verschiedene Sport- und Wellnessangebote runden einen ausgesprochen schönen Erholungsurlaub ab.