Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (9.564)

Wera & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel
Hotel seit Übernahme von Maritim, sind die Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand. Sauber. Essen ist sehr gut. Sehr viel Stammgäste, ist toll, immer wieder alte Bekannte zu treffen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wetter leider schlecht
Sehr schöner gepflegter Garten. Leider war das Wetter nicht wie sonst um diese Jahreszeit. Aber trotz allem haben wir den Urlaub sehr genossen, was auch an der ausgezeichneten Küche und an dem Personal lag.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspannender Badeurlaub an gutem Strand
Erholsamer Badeurlaub. Weg zum Strand ca. 10 Minuten. Ort ist eher ruhig, da nur Hotels angesiedelt sind. Wer auch mal Party machen will, muss daher bspw. nach Costa Calma (mit dem Taxi ca. 18 €) fahren. Hotel kann empfohlen werden. Der Sandstrand ist gut gepfelgt und die Liegen kosten 3 € am Tag. Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superschöner Familienurlaub
der Urlaub war schön, Verpflegung , Unterkunft (Bungalow) und das Personal war super! Der Weg zum Strand war etwas beschwerlich, ( sehr steil ) und teilweise ein Schotterpfad. 1x pro Tag fährt ein Kleinbus zum Strand und zurück. Der Linienbus fährt mehrmals täglich in die umliegenden Orte.
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Nur mehr 3 Sterne
Das Hotel verdient nicht mehr 4 Sterne, dh. das Essen, die Zimmerreinigung und der Allgemeinzustand des Hotels entsprechen nicht mehr einer 4* Kategorie. Nach meinem 2. Besuch des Hotels werde ich meinen nächsten Urlaub zwar wieder auf Fuerteventura verbringen, aber das Hotel wechseln.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausruhen und Geniesen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gute Lage . Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal . Schöne große Zimmer. Leckeres Frühstück, abwechslungsreiches internationales Buffet Gute Animation Schöne gepflegte Poolanlagen Tennisplatz Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig . Dieses Hotel hat nicht nur 4 Sterne es ist auch bemüht diese zu halten bzw. zu verbessern, hier ist man Gast und wird auch entsprechend fürsorglich behandelt . Einfach klasse Service Danke
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hammer Hotel und Anlage
Ich würde jedem der dort Urlaub machen würde dieses Hotel empfehlen...und ich selbst werde im November nochmal dort buchen...ist wirklich sehr schön dort. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt.
Fred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein sehr schlechtes Maritim Hotel
Sehr schlechter TV empfang,trotz HD TV Flachbildschirm,Antennenlestung einfach zu schwach.Konnte trotz Techniker nicht eingestellt werden.fünfmal war der Aufzug kaputt.Frühstückbüfett durch Wurst und Käse von minderer Qualität nicht schmackhaft.Abendbüffett ebenso. Weisse Hotelflure erinnern an einen Krankenhausaufenthalt.Klappernde Fußbodenfliesen auf den Fluren sowie teilweise im Zimmer. Bei L-Tours als Luxushotel eingestuft würde ich diesen Hotel höchstens 2,5 Sterne geben statt 4.Deshalb absolut keine…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr erholsamer Familienurlaub
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und angenehm ruhig. Alles war sehr sauber und unsere Zimmer im Bungalow waren sehr geräumig und boten genügend Platz für unsere drei Kinder.Besonders erfreulich waren die großen Betten und die zwei Bäder. Wir hatten All-Inclusive gewählt und die Kinder profitierten davon. Das angenehm niveauvolle Publikum war überwiegend deutsch,außerdem Spanier, wenige Franzosen und Engländer.
Leo & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Wir waren begeistert als wir am Hotel angekommen sind. Sehr freundliches Personal. Wie wurden auch nett empfangen, mit einem Glas Sekt. Das Zimmer war sehr sehr schön und Modern eingerichtet. Es war alles sauber. Wir hatten Al Inklusive gebucht. Das Essen war lecker, Obwohl manches schlecht gewürzt war. :) Es gab fast alles... Von Salat bis Eis. Bedienung war auch sehr nett. Sie haben immer dafür gesorgt das man was zu Trinken hatte. Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt.