wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und es blieben keine Wünsche offen! Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und es war alles sehr sauber und gepflegt. Entgegen unserer Natur, hätten wir gerne noch ein paar Tage dran gehängt! Die Animateure sprachen alle deutsch, sogar der Life-Guard hatte immer sein Spanisch-Deutsch-Buch dabei und war fleißig am lernen! Es gab jeden Abend etwas besonderes, wie Live-Band oder Open-Air-Kino oder, oder, oder! Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Schöner Urlaub, gut erholt, kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist wie so oft beschrieben wirklich toll,da kann man nichts hinzufügen. Essen war super. Hotel ist sehr sauber. Schade war das schon Morgens die Liegen mit Handtücher belegt wurden und das der Pool Salzwasser enthält.Für uns waren die ersten 2 Wochen zu kalt, aber da kann ja das Hotel nichts für. Wir werden dieses Hotel auf jeden fall weiterempfehlen. Ihr seid ein tolles Team bleibt so! Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der 4. Urlaub hier war der Schlechteste
Es ist alles sehr gut und treffend von Christoph Okt. 2011 beschrieben worden. Wir hatten nie Pech mit den Zimmern. Die wurden vor 3 Jahren neu ausgestattet - haben hier und da kleine Schönheitsfehler (z.B. wackelnde Fliesen - aber ohne Gefährdung, wackeliger, neu angebrachter Fön) sind aber sonst geräumig und wohnlich.Wir sind immer hierher gefahren weil die Anlage wirklich gut aufgeteilt, weitläufig ist und jeder kann, wie er möchte (Kleinkinder/Spass/Ruhe).Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut , der Garten sehr…
Wir waren angenehm überrascht und wollen im nächsten Jahr wieder buchen und wahrscheinlich noch länger bleiben. Das mittelgroße Equinzo Beach Hotelhat uns besser gefallen als die riesen Kästen, da es persönlicher und gemütlicher war. Das Zimmer entpuppter sich als Appartment mit sonnigem Südbalkon, alles war großzügig und gutdurchdacht. Die Dusche war etwas schwer einzustellen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vom Komforthotel zur Discountherberge
Das in 2010 renovierte Hotel ist nun in die Fittische von Alltours geraten und das Personal zittert um seine Jobs. Das ehemaligen Maritim-Komfort-Urlaubshotel wird auf Normalmass runtergefahren. Der Deutsche Rotstift war wenige Tage nach der Übernahme deutlich spürbar. Noch ist alles sauber. Wie wird es demnächst sein? Gäste: Deutsche Alltoursurlauber unter sich.
Wer gerne Urlaub unter Deutschen macht, kann sich hier wohl fühlen. Mehr als 1 Woche kann man aufgrund der harten Betten nicht machen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Immer wieder gern!
waren schon fünf mal hier, komme immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal!
Nette Stammgäste, man kennt sich nach den Jahren, immer wieder schön, bekannte Gesichter zu sehen!
zeugt doch auch von der Qualität des Hauses! sicher gibt es mal das eine oder andere zu bemängeln, aber das Gesamtkonzept stimmt!
Schöner Erholungsurlaub in sauberem, angenehmen Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service und gutem Essen! Was will man mehr? Sehr empfehlenswert für einen Relaxurlaub! Zum Strand muss man ein paar Meter den Berg runter laufen, das Hotel liegt eher in zweiter Reihe zum Strand. Das hat uns aber nicht gestört.
wir würden jederzeit wieder urlaub in diesem schönen hotel machen. toller erholungswert. nettes publikum. jedes alter vertreten. für ruhebedürftige genau das richtige. wenn man etwas mehr leben haben will, ist der nächste ort leicht mit dem bus oder taxi oder leihwagen zu erreichen. demnähst mahen wir mindestens 2 Wochen Uralub in dieser schönen umgebung.
Ich hatte das Hotel im Mai 2011 bereits ausführlich bewertet. Auch nach Umstellung auf Allsun (von Maritim) hat sich wenig geändert. Was unbedingt gemacht werden müsste, sind die Tenniscourts!!! Diese sind in einem erbärmlichen Zustand. Ansonsten alles tiptop, habe wieder eine herllich entspannte Woche in vertrauter Atmosphäre genossen...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr großflächig angelegt. Es ist ein älteres Haus dem man seine Altersschwäche auch an einigen Stellen anmerkt.
Überraschenderweise waren über Weihnachten nicht nur ältere Gäste sondern auch viele Familien mit Kindern anwesend und auch junge Paare.
Wir hatten all inklusive, hierzu gibts keine Bändchen mehr sondern ein sogenannter Hotelausweis den aber nie jemand sehen wollte
Das Hotel ist sehr auf deutsche Gäste ausgerichtet, das Personal spricht größtenteils perfektes Deutsch.
Wir können…