Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wiieder!!!
Optimaler Urlaub für die Familie. Wir haben uns in diesem Urlaub sehr gut erholt. Es gab nur minimale Beanstandungen, für die auch sofort Abhilfe geschaffen wurde. Besonders angenehm war, das z. B. Ruhesuchende einen eigenen Poolbereich auf dem Dach hatten. Kurzer Fußmarsch zum Strand. Die Stadt ist am besten mit einem Taxi zu erreichen.7,50€. Die Animation hat sich in allen Altersklassen viel Mühe gegeben.
Wir würden dieses Hotel noch einmal wieder buchen, was wir sonst noch nie getan haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub in einem angenehmen Hotel!
In den ersten Nächten hatten wir im Schlafzimmer sehr viele Mücken, dies wurde auf nachfrage bei der Rezeption schnell beseitigt (anscheint war dieses Problem schon bekannt).
Das einzige was uns nicht so wirklich gefallen hat, war die Dusche, diese hatte einen sehr kleinen Duschkopf und zu wenig power. Außerdem musste man aufpassen bei der Einstellung der Temperatur, also wer es heiß mag ist hier im Vorteil.
Sonst haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und der Urlaub war gelungen!
Es war ein wunderschöner Urlaub, weil wir uns so gut aufgehoben fühlten in diesem Hotel.
Toll fanden wir auch den Shuttle Service zum Strand. Wer in diese Hotels am Esquinzo Strandabschnitt fährt, weiss auch, dass der Weg zum Strand mit etwas "BERGSTEIGEN" verbunden ist.
Wir genossen die INSEL DER FREIHEIT.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Angenehmes Hotel mit All inclusiv Defiziten
Wir sind als zwei Paare verreist und haben All inclusive gebucht. Das Hotel ist wirklich angenehm, es herrscht eine lockere, sportliche Atmosphäre. Die Entfernung der Zimmer zu Restaurant, Rezeption/ Eingang kann allerdings sehr weit sein, evtl.wie in unserem Fall mit zwei Aufzügen zum Umsteigen. Das All Inclusiv Angebot war allerdings insofern enttäuschend als dass man das Servicepersonal wirklich nötigen musste um ein zweites oder gar drittes Getränk zu den Mahlzeiten zu erhalten. Hier war offensichtlich die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert, überwiegend Stammgäste
gepflegte, überschaubare Anlage
WiFi leider nicht im Preis enthalten, vergleichssweise teuer!
Telefon vorhanden, wurde von uns allerdings nicht benutzt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein Grund zu Beanstandungen
Wir haben uns vorher umfassend über dieses Hotel informiert und haben es genauso vorgefunden, wie wir erwartet hatten. Die Entfernung zum Strand war bekannt, dass es in unmittelbarer Umgebung wenig Einkaufsmöglichkeiten gibt, ebenso. Abendunterhaltung brauchen wir nicht., können aber auch zum Angebot keine Aussage machen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Wir wollten uns auch nur ein paar Tage erholen und das ist uns gut gelungen.
Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Wenn wir 5 Sterne haben möchten, dann…
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Der Service und die Freundlichkeit der Servicekräfte sind einmalig. Wir würden dort
jederzeit wieder Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel - jederzeit wieder
Alles in allem fand ich das Hotel richtig gut!
Wir hatten gutes und abwechslungsreiches essen, nettes Personal, ein super Animationsteam und in "Problemsituationen" wurde uns schnell geholfen! (bsp. im Mietsafe war der Akku leer - Personal kam sofort; Lunchpaket oder Fahrräder haben wir eigentlich zu spät bestellt, aber trotzdem klappte es noch mit einer Bestellung)
Das Animationsprogramm ist sehr gut und echt belustigend, wer allerdings eher seine Ruhe haben möchte, der kann sich auch am Ruhepool seine Zeit…