Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.529)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Gerd aus Köln Ein super Hotel. Sehr freundliches Personal. Schnelle Bedienung. Der Zimmerservice war super. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Toller Urlaub.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Service
Der Service im Hotel ist top! Außerdem gibt es sehr nette Frauen und auch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Nur der Strand idt zu weit weg.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer schönen und gepflegten Anlage. Das Personal immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig, es hat uns sehr gut geschmeckt. Wir würden dem Hotel allerdings einen halben Stern aberkennen, da wir noch in keinem Viersternehotel gewesen sind, in welchem sich im Badezimmer / Dusche weder ein Seifenspender noch Papiertaschentücher befanden. Es gibt zwar entsprechende Halterungen dafür, aber leider leer. Bis auf diesen Punkt waren wir sehr…
Eric(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geht so
Das Essen sollte überdacht werden, mehrere Gäste sind enttäuscht. Die Sauna hat nicht immer funktioniert und der Weg zum Strand ist zu weit und zu steinig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Die Lage des Hotels zum Strand ist gut. Dieser ist nach einem kurzen Fußweg zu erreichen. Außerdem besteht in unmittelbarer Nähe eine gute und günstige Anbindung mit dem öffentlichen Bus Richtung Jandia und Costa Calma. Von dort kann man am Strand entlang zurück wandern (Tide beachten!) Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vier Sterne die allemal verdient sind
Tolle Hotelanlage mit viel Flair. Ich war das 2. mal aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Desirée(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist ein Alltours-eigenes Hotel und liegt in Esquinzo, einem Ort der hauptsächlich aus Hotelanlagen besteht. Es ist an einem Hang gelegen. Beim Esquinzo Beach handelt es sich um eine sehr große und weitläufige, gepflegte und stets saubere Hotelanlage, die aus mehreren großen Gebäuden besteht und einigen kleineren Bungalows. Die Gäste waren bunt gemischt und so traf man auf Paare, kleine und große Familien und Freundesgruppen aller Altersklassen. Die meisten waren Gäste waren Deutsche, was wohl daran…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier hat sich was getan
sehr gepflegte Anlage , Personal sehr freundlich und Aufmerksam , Sauberkeit absolut top , wahlweise HP oder AI , Gästestruktur war überwiegend Deutsch Wetter war im September sehr gut und heiß . Aufgepasst auf die Unterströmung im Meer - gab im Norden mehrere Unglücke beim Baden . Das Allsun hat sich im Vergleich zum Maritim nochmals gesteigert ( waren 2 mal im Maritim) . Nicht gefallen hat uns das es halt doch recht voll war und die teilweise Ellbogenmanier einiger Gäste - hat man aber überall
Ringo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberes Hotel mit gut geschultem Personal
Sehr schönes Hotel mit gut geschulten Personal, ansprechendem Ambiente und familliärer Atmosphäre. Einzigstes (kleines) Manko: fehlende Fliegengitter an den Balkontüren.
Heidi & Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub
Wir sind zufrieden mit unserem Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.