Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.527)

Kim(26-30)Deutschland
Allsun Esquinzo Beach
Ein gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Personal, mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speißen an einem großzügigen Buffet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stammkunden und das bleiben wir
Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben, 1x im Jahr muss sein, aber meistens fliegen wir doch nochmal eine Woche zusätzlich.. Und seit 2004!!!!!! Wir können nicht viel zu der Animation, Pool und der Kinderbetreuung sagen, da wir diese nicht nutzen. Es sieht aber alles sehr gut aus. Das Personal ist echte Spitze und auch trotz Besitzerwechsel, fast immer noch vollständig da. Allerdings, und dieser Kritikpunkt geht an die Personalplanung, sind die Servicekräfte total überlastet. Und trotzdem, niemals…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, mit sehr schöner Gartenanlage und ausreichenden Rückzugsmöglichkeiten für ruhigen und erholsamen Urlaub. Sehr nettes Personal in allen Bereichen!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Esquinzo Beach
Das Esquinzo Beach ist ein sauberes Hotwl mit freundlichen Mitarbeitern und einer großen Auswahl am Restaurantbuffet. Das Essen ist schmackhaft und auch die Zimmer sind gut.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Ruhe
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist der Ruhebereich an einem der Poole, an dem man nicht beschallt wird. Die Zimmer sind am Abend sehr ruhig gelegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wiederholungsbedarf und empfehlenswert
Wir würden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen :). Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist freundlich und aufmerksam!
Melek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rundum gut
Die Zimmer im Hotel sind schön groß und sie sind gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Fitness, Sport, Animation und Kinderbetreuung sind ebenfalls gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
Wir waren mit unserem Sohn und seiner Familie im esquinzo beach.DieZimmer waren gross ,das Essen superlecker,das Personal freundlich und immer hilfsbereit.Für die Enkel war ein Spielplartz und ein Kinderpool mit Rutsche das wichtigste,und natürlich der Miniclub und CLOWNI!!!!!!!!!!!.Zum Strand waren es 10 Minuten .Animation ist vorhanden ohne aufdringlich zu sein .Hier waren wir nicht das letzte mal!!!!!!!!!!
Matze & Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Badeurlaub mit einem sehr guten Hotel!!
Das Hotel war sehr gut. Das Personal konnte gut Deutsch, waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und auch vielfältig, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch immer eine kleine Auswahl für das Abendprogramm. Der Weg zum Strand ist gut zu Fuß machbar und auch sehr schön der Strand. Leider werden am Pool immer Liegen reserviert obwohl man es nicht darf. Aber es war trotzdem ein sehr schönes Hotel.
Vinci(66-70)Deutschland
Der Urlaub war erholsam
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für die "Kleinen" ist besonders positiv der Club alltourini mit Clowni Lisa zu erwähnen.