Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.525)

Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufrichtige Freundlichkeit
Der Gast hat stets den Eindruck, er ist das wichtigste in diesem Haus überhaupt, und das ist gut so. Aufmerksankeit und Freundlichkeit sind dabei nicht aufgesetzt, sondern angenehm normal.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine schöne Woche
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Das Essen war besonders gut, immer frisch und schmackhaft. Besonders im Restaurant waren die Mitarbeiter hilfsbereit und schnell.An der Rezeption und bei der Reinigung überwiegt proffessionelles Desinteresse - es wird gemacht, was gemacht werden muss. Für ein anderes Hotel wäre das ok, passt allerdings nicht zum Gesamtambiente. Besonders schön und angenehm ist auch der Pool auf dem Dach. Alles in sllem ein schöner Urlaub. Danke!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert!
Ich war mit meiner Tochter eine Woche in diesem Hotel und wir hatten All Inclusive gebucht. Wir bekamen einen sehr schönen Bungalow, der für zwei Leute sehr groß war. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig und die Kellner sehr aufmerksam. Der Weg zum Strand ist nichts für Gehbehinderte, aber notfalls konnte man auch mit dem Strandshuttle Bus hinfahren.Wir waren rundum zufrieden, - ein Super Hotel!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Esquinzo Beach
Anmerkung zum Restaurantbesuch: Männer müssen Hosen tragen, die über die Kniescheibe reichen. Auch T-shirts müssen die Schultern bedecken. Frauen dürfen in super knappen Hosen und Röcken das Restaurant betreten. Auch Spagettiträger und Bauchfrei ist bei Frau ok. Ich finde das als Mann sehr ungerecht, dass hier mit zweierlei Maß gemessen wird. Von Gleichberechtigung ganz zu schweigen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel für Badeurlaub
Der Urlaub in dem Hotel war sehr gut. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Strand, was für uns der einzige Nachteil war. Man läuft etwa 5-10 Minuten. Der Weg lohnt sich allerdings. Wenn man sich bewusst ist, das in näherer Umgubung außer Hotels nichts ist, ist das Hotel zum entspannen und baden super geeignet. Wir würden jederzeit wieder hin fahren.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Anlage die einen angenehmen Badeurlaub ermöglicht
ein gutes bis sehr gutes Preisleistungsverhältnis, engagement des Personals ist hervorzuheben und die Essenvielfalt hält für jeden etwas bereit, lediglich im Essenssaal war für mich das Wohlbefinden durch die zu warme Luft etwas getrübt....
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Esquinzo Beach
Wir waren mit Freunden hier und haben einen sehr erholsamen, ruhigen Badeurlaub verbracht. Das Personal im Hotel war stets freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Besonders wohlgefühlt haben wir uns auf der Sonnenterasse mit Ruhepool auf dem Dach. Wir würden das Hotel Esquinzo Beach jederzeit wieder buchen und sind jetzt schon traurig, dass wir übermorgen abreisen müssen.
Ilse(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kommt auf die persönlichen Bedürfnisse an
TV funktionierte nicht. Im Badezimmer fehlte ausser 2 Duschhauben und 2 fixen Seifenspender alles. Handtücher waren ok. Freundlichkeit und Kompetenz an der Reception hängt von dem Mitarbeiter/in ab. Ob ich das Hotel weiter empfehlen kann, hängt von den persönlichen Bedürfnissen ab und möchte es mit JEIN beantwort. Bisher ist keine meiner Feriengrüsse/Karten daheim angekommen. Ich wäre dankbar, wenn die Reception im Hotellädchen einmal nachfragen und veranlassen könnte, dass die Karten durch die Post…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, hier stimmt alles,super Zimmer, tolle Anlage und leckeres Essen. Ich werde ganz sicher hier noch mal Urlaub machen.
Günter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Esquinzo Beach
Essen & Service sehr gut. Der Weg zum Strand ist in 10Minuten optimal zu erreichen. Hotelzimmer hat einen ordentlichen Komfort. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr lobenswert. Ein Sonderlob bekommt die Hotelanimation. Ein junges, organisiertes Team, welches immer ein offenes Ohr hat und sich auch nach der Arbeitszeit unter die Gäste mischt. Besonders die sportlichen Aktivitäten, wie Bodystyling, Bauchworkout etc., die von Laura geleitet wurden, waren vielfältig und richtig effektiv. Man hatte viel Spass und dazu…