Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.525)

Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Es war mein erster Aufenthalt dort. Außer ein wenig Baulärm(tagsüber) vom gegenüberliegenden Supermarkt,und einer schlechten Busverbindung nach Jandia(staatliche Sparmaßnahmen) habe ich nichts zu beanstanden.
Strid(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren im Juli auch schon hier. Das Essen hat zu der Zeit besser geschmeckt. Neuer Koch? Der Pool ist einfach zu kalt. Sebst Kinder wollen da nicht rein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Esquinzo Beach
Für einen ruhigen erholsamen Urlaub zu zweit auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Alle sind sehr freundlich und man kann sehr gut entspannen. Das Hotel ist sehr ruhig. Schön ist, dass es einen Poolbereich mit mehr Aktionen gibt und einen, wo es extrem ruhig und entspannend ist. (Empfehlenswert für Lehrer & Erzieher -> weitgehend ist der oberere Pool kinderfrei)
Hoffmann(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Strand, leider etwas steiniger Weg dorthin. Hotel ruhig mit nicht aufdringlicher Animation. Schöne Pool-Landschaft, Spielplatz, angenehme Gäste.
Bernd(51-55)Deutschland
Sportlicher-Erholungsurlaub
Es war ein schöner sportlicher-Erholungsurlaub. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub im 4* Hotel
saubere Anlage, sowie guter und freundlicher Service, Essen abwechslungsreich und vielfältig Fazit- Tolles Hotel auf Fuerteventura!!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Esquinzo Beach
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, da sowohl Personal, Dass Haus an sich und das Essen zu meiner vollsten Zufriedenheit ist. Man kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Absolut zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Esquinzo Beach. Die Appartments Typ C sind das Beste was wir jemals als Hotelunterkunft hatten. 2 Schlafzimmer mit je einem Badezimmer. Die Doppelbetten waren je 140 cm breit, also 280 cm pro Bett. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und 2 Balkone runden das Bild ab. Ansonsten bietet das Hotel 3 Pools (normaler Pool, Kinderpool und Ruhepool). Gastronomie ist OK, aber ausbaufähig was die Zubereitung betrifft. Der Weg zum Strand ist gerade mit kleinen Kindern (unter 4 Jahre)…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat ein paar " Altersflecken" , trotzdem kommen wir gerne wieder! Tolles Personal , tolle Animation leckeres Essen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Animation gut
Animation sehr gut / Luisa aus Rise:-) Keine Wasserspänder, zusätzliches Geld für Strandliegen. Kosten für W-Lan nicht in Ordnung. Zu teuer.