Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.524)

Alyssa Hagenow(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Esquinzo Beach ist geil
Das Esquinzo Beach Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Der Service und das Essen sind sehr gut. Dies ist unter anderem ein Grund weshalb wir bereits seit 15Jahren herkommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Animationsprogramm, welches aber nicht zu aufdringlich ist, rundet das ganze ab. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Animateur Alexander. Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Esquinzo beach - gerne wieder
wie auch im letzten jahr stimmte wieder alles in unserem lieblingshotel auf fuerteventura. zimmer, essen, pools, service alles einfach prima. wer sich über die etwas längere wegstrecke zum strand glaubt beklagen zu müssen, sollte vorher aufmerksam die informationen im katalog lesen. für uns gab es auch in diesem jahr nicht den geringsten grund irgend etwas zu beanstanden und wir werden sicherlich gerne wieder unseren urlaub hier verbringen.
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhiges und empfehlenswertes Haus.
Schönes und freundliches Haus, Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Dachterrasse ist sehr schön aber leider zu wenig Liegestühle. Besonders beliebt ist das kleine Restaurant auf der Dachterrasse. Veraltet ist die Sauna und sollte erneuert werden.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Poolurlaub super
Abgesehen von ein paar kleinen Mängeln, kann man das Hotel durchaus empfehlen. Für Familien mit Kindern die sich überwiegend am Pool aufhalten ist es super. Der Strand ist leider zu weit entfernt. Auch der Shuttle-Service ist für Familien mit Kindern die noch mittagsschlaf machen unzureichend. Aber wenn man auf den Strand verzichten kann ist für alles gesorgt. Animation für Minis, MAxis und Teens. 3 Pools und Sportmöglichkeiten. Zu bemängeln ist abgesehen von der Entfernung zum Strand, die sehr harten Matrazen im…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Für jeden was dabei!
Sehr weitläufig und grün. Für ruhesuchende eigener Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Schöner weitläufiger Strand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel
Alles in allem einen Traumhaften Urlaub gehabt,alle sehr freundlich und der Strand ist einfach traumhaft.nur der weg ist etwas steil aber machbar. Sehr gerne kommen wir wieder!!
Silja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub
Wir hatten tolle und vor allem 8 entspannte Tage mit unserem 2 jährigen Sohn.Der Kinderpool war für unseren Sohn das absolute Highlight.Sehr übersichtlich und sauber.Eigentlich sind wir eher "Strandmenschen", aber nach dem ersten Tag war klar, dass wir wohl einen Poolurlaub machen,da unser Sohn sich dort so wohlgefühlt hat und es einfach entspannter war.Der Strand ist zwar sehr schön, aber der Weg dorthin eher nicht.Was sich aber natürlich geändert haben könnte.Zu der Zeit war dort noch die ein oder andere…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel jederzeit wieder haben uns toll erholt
Zimmer sehr sauber,Essen sehr gut vor allem das Salatbuffet. Mietwagen ist wäre nicht schlecht um auch die Insel zu erkunden.Der Weg zum Strand ein wenig beschwerlich und leider keine Strandbar vorhanden da geschlossen. Wir werden unseren nächsten Urlaub im November wieder in diesem sehr schönen und ruhigen Hotel verbringen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel und der Urlaubsort(Strand) zu empfehlen.
UnserUrlaub war sehr gelungen, dank dem tollem Zustand des Hotels,Restaurats wunderschönen Gartenanlage,Zimmer gut augestattet. Das Essen und Getränke sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbetret.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne zu Recht
diese 5 Tage waren wirklich ein erholsamer Urlaub, nachdem wir zunächst in einem Appart Hotel waren. Haben dann kurzfristig umgebucht und es keinesfalls bereut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.