Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub ohne viel Wind im Oktober
Einzelne Poolliegen (nicht die direkt am Ruhepool; die waren mit schönen Auflagen) könnten erneuert werden... Insgesamt ein schönes, ruhiges, familienfreundliches, sauberes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Service, mit guten Publikum von jung bis alt. Deutsche Gäste..... Erholsamer Urlaub.... Einkaufsmöglichkeiten in nächsten Dorf (Morre Jable) ca. 5 km... mit dem Bus, Taxi oder Mietwagen zu erreichen... Sehr schöne weitläufige weisse Strände. Hotel ist sehr zu empfehlen. Leute, die auch nicht nur…
Jen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!!!
Positiv hervorzuheben sind in jedem Fall die Freundlichkeit und die durchweg gute Laune des Personals. Unser Wunsch nach Zimmertausch am Anreisetag wurde innerhalb von 5 Minuten umgesetzt und eine Reparatur des defekten Föns wurde trotz Reklamation am späten Abend innerhalb von 30 Minuten vorgenommen. Auch möchte ich erwähnen, dass es sich bei den Getränken um Original-Marken wie Cola/Coke light/Zero etc. handelt. Allzu gerne wird bei all inklusive hier gespart, in dem No-Name Produkte ausgeschenkt werden. Das ist…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältniss passt - toller Strand
Recht großes - jedoch sauberes Hotel, man sieht hier und da mal schon ein paar Risse und Flecken (auf Fliesen und Decken) jedoch war dies nicht störend. AI - Gäste können von 07:30 Uhr bis 0:00 Uhr Getränke trinken - das Essen ist OK bis Gut. Alterdurschnitt ist gut gemischt - jedoch ist dies von der Urlaubszeit abhängig. Nationalitäten - 90% Deutsche - 10% - Polen, Franzosen, Italiener usw.
Hilke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ich komme wieder
Ich war zum zweiten mal im Esquinzo Beach und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Erholung pur. Es hat an nichts gefehlt. Auch als Single fühlt man sich dort gut aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Hotel ist empfehlenswert! Zimmer, Personal Essen alles Super, hier gibt es wirklich nichts zu meckern, wir hatte wunderschöne 9Tage im Esquinzo Beach.
Wender(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistung Stimmt Kommen gerne ein 3. Mal
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und Programmen für jedermann. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne auch ein drittes Mal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung mit Kim, Merle und Pia und Sergej ist echt Klasse. Wir waren sehr positiv überrascht. Auch das Angebot für Kinder ist umfangreich durchdacht. Danke das wir euch so vertrauen konnten. Ihr seid Klasse
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es ist schön.
Das Personal im Hotel Esquinzo Beach ist freundlich und hilfsbereit. Uns war der Weg zum Strand leider etwas zu weit, aber der Strand an sich ist schön.
Dominik & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Badeurlaub mit Traumstrand!!!
Die Zimmer waren angenehm groß. Der Zustand und die Sauberkeit entsprach unseren Vorstellungen. Gebucht wurde das All-Inclusive-Paket welches definitiv zu empfehlen ist. Die Gästestruktur zeigte alle Altersgruppen. Zum Strand gehen. Jeweils eine Stunde in jede Richtung am Meer entlang laufen und Ihr möchtet niemals dort weg!!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Esquinzo Beach Fuerteventura
Erster Urlaub in diesem Haus. Angenhem überrascht von der ruhigen, freundlichen Art des Personals. Zimmerservice gut, Essen super und schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren 14 Tage hier, bis zum letzten Tag gab es bezüglich des Essens sowie des dezenten, unaufdringlichen Unterhaltungsangebots immer wieder neue Überraschungen, nette Gesten und Aktionen, die den Urlaub für die ganze Familie zu einem schönen, gelungenem Erlebnis machte. Vielen Dankt an alle "guten Geister", die zu diesem positiven Ziele in der…