Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.523)

Monique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super toll - Wir kommen wieder :-)
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt !! Die Speisen und Getränke sind sehr gut und es gab jeden Tag eine andere Auswahl - Freitags wurde auf der Terasse gegrillt und Mittwochs gab es ein Gala-Dinner *Sehr gut. Der Weg zum Strand ist etwas steinig und nicht sehr schön (aber da kann das Hotel nichts dafür) - da bietet das Hotel aber einen kostenlosen Shuttlebus an der einen zum Strand fährt und wieder abholt - Eine gute Lösung wie ich finde :-) ...ein paar mehr Kellner am Abend und ich würde…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel entfernt vom Strand
Für einen kurzen Badeurlaub ist das Hotel geeignet. Allerdings ist der Weg zum Strand recht beschwerlich. Leider war das Essen nicht gut - das Fleisch war sehr durchgebraten und wenig abwechslungsreich. Nicht alle Getränke gehören ins AI-Paket.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Esquinzo Beach
Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Auf der Terasse dagegen sehr unterschiedlich. Man hat den Eindruck sie sind sehr auf Trinkgeld fixiert. Das ewige Kartenvorzeigen ist sehr lästig. Keine Alterskontrolle beim Ausschenken von Alkohol. Das Animationsteam ist klasse.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier fühlt man sich einfach nur gut !!!
Wir haben uns in der Woche super erholt. Das Essen, die Getränke, das Personal sind einfach spitze. In dem großen Garten findet jeder sein Eckchen und freie Liegen. Wir hatten noch super Wetter und waren jeden Nachmittag im Atlantik schwimmen. Einfach herrlich. Der Shuttlebus vom Strand zum Hotel klappt ausgezeichnet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Friedlicher Familienurlaub von 4 Generationen
Wir waren 4 Generationen, im Alter von 3 bis 88 Jahren. Wir haben einen Familienurlaub von 2 Wochen im Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Es gab für alle Teilnehmer etwas zu erleben und zu geniesen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten eine Deluxe-Suite. Ein absolut wunderschönes Zimmer. Große Dachterasse und mit Meerblick. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. In dem Fitnessraum konnte man gut trainieren. Der Weg zum Strand ist für junge Leute kein Problem, für ältere Menschenzu Fuß eher ungeeignet. W-Lan 7 € pro Tag finde ich recht teuer. Fazit: Wunderschönes Hotel, für uns gab es nichts zu meckern.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner und entspannter Urlaub
Trotz des Wetters hatten wir einen super schönen und entspannten Urlaub. Das Hotel ist zwar abgelegen, aber wer sich vorher darüber informiert hat, wird nicht endtäuscht sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt! Wir können einen Urlaub in diesem Hotel nur weiter empfehlen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub - wir kommen wieder!!!
Ein tolles Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Für Kinder das reinste Paradies. Meine Tochter wollte gar nicht mehr aus dem Hotel raus. Der Strand ist großartig und auch für Kinder zu schaffen; meine Tochter 3 Jahre ist hin und zurück gelaufen, obwohl sie eher lauffaul ist. ;o) Wer nicht laufen will, nimmt einfach den Shuttlebus. Wer jeden Tag Party machen, essen gehen oder shoppen will, ist hier falsch aufgehoben, da in der Umgebung noch nichts vorhanden ist - jedoch wird gerade ein Shoppingcenter…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Baulärm statt Meerblick
Haben 90 € für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt und hatten freien Blick auf eine ca.30m entfernte Baustelle.Täglich von 9 Uhr bis 18 Uhr Baulärm.
Fr. S.(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!!
Letzte Woche kam ich aus dem Urlaub von Fuerteventura und unser Aufenthaltsort war das Allsun Hotel Esquinzo Beach. Schon dort war ich mir sicher eine Bewertung über dieses Hotel nach meinem Urlaub schreiben zu müssen!! Ich war mit meinem Partner 9 Tage zusammen auf Fuerteventura. Wir sind beide zwischen 20 und 25 Jahren und dieses Hotel hat uns unseren Urlaub zu einem wundervollen Urlaub gemacht, der uns wohl für immer in Erinnerung bleiben wird! Das Hotel allgemein ist ein sehr schönes und immer mehr modern…