Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.522)

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier macht das Urlauben spaß
Schönes Hotel mit einem super Personal. Es war jetzt unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr dort. Wie schon in den anderen Bewertungen beschreiben, kann man hier sehr gut entspannen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönen, ruihg gelegenes Hotel. Weg zum Strand ca 8 min Fußweg. Supermarkt direkt gegenüber. Personal kann überwiegend deutsch.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das war sowas von gut - unglaublich!
Hai! :-) Wir (19/47/57) waren eine Woche im allsun Hotel Esquinzo Beach. Da gibt es ABSOLUT nichts zu meckern! ALLES OK! Super Sport Möglichkeiten, total nettes kompetente Animationsteam, Küche: 1a, Sauberkeit und Lage: 1a, Gesamte Garten- und Grünanlage: 1a., Freundlichkeit: 1a. WIR WERDEN GARANTIERT WIEDERKOMMEN.
Jen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
An sich nettes Hotel, nur Details stimmen nicht!
Das Hotel allgemein hat eine gute Größe. Die Entfernung vom Flughafen sollte man nicht unterschätzen, etwa 1 1/2 h hat der Weg nochmals gedauert. Schade ist, dass es nur ein Restaurant gibt und sich alles an den gleichen Plätzen abspielt. Ruhepool... sehr schöne Liegen, jedoch morgens schon belegt.
Jan(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut und Schone anlage
Schone anlage , nur das wasser von schwimbad waar kalt. essen und personal sehr freundlich. nach strand waht 400meter ,
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaubstage
Die Lage des Hotels wurde ja bereits von anderen Gästen ausführlich beschrieben. Die Anlage an sich ist super gepflegt. Genauso wie die Zimmer, die auch sehr geräumig und sauber sind. Das gesamte Personal ist zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Ein großes Lob geht an die Küche. Alle Speisen waren geschmacklich sehr gut und frisch. In unserem 2 wöchigen Aufenthalt hat sich so gut wie kein Gericht wiederholt. Ganz toll waren die Themenbuffets die über Spanien, Asien, Marokko, Italien usw. erzählten. Der absolute Hit…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Perfektes Hotel Schöne lange Gutes essen Freundliches Personal Erholung pur Schöne Stadt Und schönes Wetter
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine Massenabfertigung, persönlich, zu empfehlen
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich, viele Stammgäste, man kennt sich, keine direkte Strandlage, schöne Anlag, besonders der Garten, geräumige Zimmer.
Eleni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP HOTEL!!!! Super Freundlich!!!
Wir waren Mitte März dort, uns hat dieses Hotel sehr gefallen. Personal und Sauberkeit waren sehr gut! Ist zwar nicht viel in der Umgebung außer ein Supermarkt aber nach Jandia mit Bus dauert es keine 10min und Taxis sind auch nicht teuer. Strand ist super schön und klares Wasser!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht so der Reißer
Allgemein war das Hotel "ganz okay" - der Strand war traumhaft! Wir haben das WLAN Angebot nicht genutzt. Stattdessen hatte die Telekom "zufällig" in unserer Reisezeit ein gutes Europaangebot for free - hier also vielleicht erst einmal mit dem Telefonanbieter in Kontakt setzen. Eine Woche ohne Internet sollte allerdings schon machbar sein. Zur Not gibt es auch eine Computer-Ecke wo man für 1 EUR 10 Minuten surfen kann. Wir haben den Online Check-In von AirBerlin übers Handy genutzt und konnten unsere Bordkarten…