Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.512)

Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Ein tolles Reiseziel für Jeden ! Wer Abends gerne Hotelanimation mag , der ist genau richtig ! Sonst würde ich ein Hotel in Jandia bevorzugen . Essen kann besser sein , Getränke Top ! Strand ist ein echter Traum !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel - harte Betten
Das Hotel war soweit prima, nur die Matratzen haben uns eine Woche lang das Leben schwer gemacht - hart und unbequem. Wir haben dann eine Wolldecke zum unterlegen bekommen, leider hat das nicht geholfen. Andere Matratzen hat das Hotel leider nicht. Ansonsten war alles prima. Schöner Urlaub =)
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub mit ganz ganz kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit leicht abstellbaren Mängeln. Wir hatten ein Apartement mit freiem Blick auf das Meer und in den Garten. Die Größe des Apartement war gut, vorallem aber das Bett, das war sehr breit und auch bequem. Die Sauberkeit war ok, nur im Bad sollte man mal über Kosmetiktücher nachdenken. Was gar nicht ging, war die Toilettenbürste, diese müsste öfters ausgewechselt werden, war nicht so hygienisch. Leider ist es auch sehr hellhörig, was uns so aber nicht gestört hätte, wenn es nicht immer noch Urlauber…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenklasse - WIR KOMMEN WIEDER!!!
Wir waren zum insgesamt dritten Mal im "Esquinzo Beach" (zweimal unter "MARITIM"- Führung, nun zum ersten Mal unter "allsun") und waren einmal mehr absolut begeistert. Sehr netter, zuvorkommender Service, Rezeption hilfsbereit, sehr leckeres Essen, tolle Pools, ordentlich ausgestatteter Fitnessraum. Das einzige, was (wie in vielen anderen Hotels aber auch) wahnsinnig stört und ärgert, sind die Gäste, die bereits vorm Frühstück die Liegen am Pool und im Garten mit Handtüchern reservieren, und ihre…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Mit angenehmer Atmosphäre und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann man wieder buchen!
Zusammengefasst ein gut in Schuss gehaltenes Hotel, welches die vier Sterne auch verdient. Vor allem das gute Angebot an Speisen und Getränken hat uns gefallen!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommer Urlaub 2014
Sehr nettes Personal, Strand ein absoluter Traum.Die Lage des Hotels ist was für einen ruhigen Urlaub, wer Unterhaltung sucht sollte lieber nach Costa Calma oder Jandia da in Esquinzo wirklich nichts ist
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super freundliches Personal, alles super!
Sehr sehr freundliches Personal, Wünsche und Mängel wurden innerhalb von 30min behoben. Aufwechslungsreiches leckeres Essen. Schöner Stand. Wir kommen gerne wieder!!!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungs Reise
das Hotel kann mann weiter empfehlen, das Personal ist freundlich u. hilfsbereit, Restaurante ist sauber, Unterhaltung u. Animation ist gut u. abwechslung reich, also für jeden etwas dabei.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Okay
Für den Badeurlaub ist das Hotel OK. Getränke im AI Service sind leider ungenissbar, Cocktails und Weine ein no go! Dann lieber etwas für die Getränke bezahlen.