Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Carlina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlechtes Essen in zweiter Strandreihe
Geschmacklich furchtbares Essen, von dem ich 3 Tage Durchfall bekommen habe! :( Abends durfte man nicht draußen essen, trotz wunderbarem Wetter. Dementsprechend voll, stickig und laut war es im engen Speisesaal. Im Reisebüro wurde uns 1. Strandreihe versprochen, was definitiv nicht der Fall ist, man hatte nicht einmal richtigen Meerblick.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel - Restaurant
Die Geräuschkulisse im Restaurant ist gerade zu "Stosszeiten" extrem laut und hat daher schon fast Kantinencharakter. Dies ist etwas schade, lässt sich aber auf Grund der Grösse der Hotelanlage nicht vermeiden. Ansonsten kann man das Hotel Esquinzo Beach jederzeit weiter empfehlen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel sehr empfehlenswert
Eine sehr ruhige Anlage mit super animatueren ( Akin)... Sehr gut geschultes Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen..... Einfach Superrrr
Michelle-Janine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in einem schönen Land!!!
Ein sehr schöner Urlaub, der einzige Mangel war, dass die Klimaanlage im Zimmer sehr schwach war, leider haben uns das andere Hotelgäste ebenfalls bestätigt. Ansonsten das Essen war gut uns abwechslungsreich und die Animationen vielfältig. Wir haben über unseren Reiseanbieter die Buggytour 4 Stunden und den Ausflug zum Oasis Tierpark gebucht, beides auf jeden Fall einen Ausflug wert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten ein paar schöne ruhige Tage :-)
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes Familienhotel in guter Lage
Gut für Familien mit Kleinkindern wegen guter Kinderbetreuung. Essen abwechslungsreich und lecker. Viele Themenabende.
David(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Allsun Hotel Esquinzo Beach
DIeses Hotel ist sehr schoen, die Animation und die Lage mit Meerblick verspricht tolle Urlaubstage. Nur weiter zu empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
das war mal Erholung pur. Freundliches Personal bis hin zum Manager, gutes Essen und Getränke .Wir kommen wieder eine Woche war zu wenig!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Esquinzo gerne nochmal
Ein sehr ruhiger Urlaubsort. Mit super Animatueren;) Würde wieder kommen. Super Strand, gutes Essen Mit freundlichem Personal
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Winterurlaub Fuerteventura
Das war der beste Urlaub den wir jeh hatten. Ist nur zu empfelen. Wir kommen gerne wieder in das Esquinzo Beach Hotel....
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten eine Juniorsuite mit großem Wohn-Schlafbereich und einem Zustellbett. Leider keinen extra Raum für unseren Sohn. Das Bett sehr sehr groß und modern mit Flachbildschirm und Wasserkocher. Die Auswahl des Essens war sehr abwechslungsreich - auch mittags. Nach Jandia sind es 10 min.mit dem Taxi (Ca. 8 Euro). Zu Fuß am Strand sind es 7 km und bei Ebbe gut zu gehen. Der Bus fährt nur noch jede Stunde und man muss ganz schön weit laufen, um an die Station zu kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und der…