Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.514)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub, alles war in Ordnung, wir haben uns gut erholt. Einziges Manko, zu wenig Darbietungen in den Abendstunden.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Insel, schönes Hotel - Top!
Wir waren das erste Mal im allsun Esquinzo Beach und waren sehr zufrieden. Die Getränke sowie das Essen waren wirklich lecker. Drei Abende pro Woche gab es einen speziellen Themenabend im Restaurant. Während unseres zweiwöchigen Aufenthalts erlebten wir folgende Abende: mexikanisch, spanisch, asiatisch, italienisch, White Dinner und Gala Dinner. Neben den üblichen Speisen eines AI-Hotels wie Pommes, Nudeln und Gemüse gab es viel Fisch (meist grätenfrei), Fleisch (z.B. Lende), Kanarische Kartoffeln mit Mojo-Soße und…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolle Woche,Super Wetter
Immer wieder eine Reise wert,Verbesserungen wurden durch neuen Manager schnell umgesetzt,Personal nach wie vor Spitze,werden auf jeden Fall wieder kommen,Wetter hat diesmal auch wieder mitgespielt!! Als nachteilige Änderung ist uns nur die Selbstbedienung bei Getränken Abends an der Bar aufgefallen,sollte vieleicht vom Manager noch mal überdacht werden.Verärgert sehr viele Gäste
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr beeindruckt vom Hotel. Mit einer Super Strandanlage. Personal höchst freundlich und zuvorkommend. En Bade Urlaub zum ausruhen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute atmosphäre
ich habe den eindruck, dass dieses hotel wirklich sehr gut geführt wird. die mitarbeiter sind total motiviert und geben sich grosse mühe, wohlfühlatmosphäre zu schaffen. besonders die küche fand ich ausgezeichnet, die speisen sind frisch und von sehr guter qualität und durchaus abwechslungsreich. das servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. leider erhielt ich als single kein zimmer in einer schönen lage. das erste hatte einen blick zur strasse und ich bat umgehend um ein anderes und bekam mit…
Selina(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel, perfekter Strand, super Essen und nettes Hotelpersonal. Animateure sind super drauf! :) Würde gerne wieder kommen!
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hotel zum weiterempfehlen
super Hotel mit sehr netten Personal. Essen sehr abwechslungsreich. Super nette Animateure. Mit toller Strandlage;)
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kaltes Wasser
Die Hotelanlage ist groß, es gibt zwei Badebereiche, die einzeln nicht wirklich groß sind. Man muss früh aufstehen, um einen Platz zu kriegen. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, jedoch sind WiFi und der Safe nicht inbegriffen. Strandliegen sind gegen eine Miete von 13,50€/Tag zu erhalten. Hauptsächlich deutsche Urlauber jeder Altersklasse. Mietet ein Auto und schaut euch die Insel an. Schöne Ziele: -Wandernde Sanddünen im Norden (Corralejo) -Piratenhöhle im Westen (Ajuy) -Morro Jable, Jandia im Süden…
Steve(31-35)Schweiz
Geburtstagsreise
Abwechlungsreicher Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr gute Küche, freundlicher Personal und sauber Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns rundum erholt. Meine Tochter(3 1/2) ging sehr gerne in den KidsClub. Leckeres Essen, sehr schöner Sandstrand.