Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.514)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zufrieden
Waren nun zum fünften Mal in dem Hotel und jedesmal hochzufrieden, kommen auf jeden Fall wieder. Freuen uns schon darauf.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum zufrieden!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal! Leckeres Essen, die Themenabende sind eine gute Abwechslung. Immer für jeden Geschmack etwas dabei, häufig deutsche Küche! Die Zimmer sind geräumig und weitestgehend sauber, bei genauerem Hinschauen fallen kleine Mängel auf, die aber nicht ins Gewicht fallen. Vielfältiges Angebot (openair kino, Tanzabend, ..) mit bemühten Animateuren! Der Pool ist leider etwas kühl, der Weg zum Strand sehr steil aber der Ausblick und der Strand wunderschön!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, top Service, jederzeit wieder!! =)
Sehr schönes, großes und nettes Hotel!! Es herrscht jederzeit ein angenehmes, familiäres Ambiente :) Der Service und die Animation sind top, Essen ist reichlich und vielseitig. Ich würde jederzeit nochmal in das Hotel reisen. Außerdem ist die Anlage schön und grün, mehrere Pools, ein top Spa-Bereich, ein top Fitness-Studio mit Blick über das Meer, ein Amphiteater und vieles mehr, machen die Anlage richtig schön :)
Judith(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir würden wieder kommen
Service war super, Keller konnten alle deutsch. Unterhaltung warSuper, sympathisches Animationsteam!!! Publikum im November Ü60.
Kathrin(41-45)Deutschland
Nie wieder Alltours
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, zu laut, zu groß , unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption . Die Zimmer haben dringend eine Renovierung nötig, sowie ein Großteil des Hotels. Nie wieder Alltours !!!!.
Henk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wenn es voll wird, wird es schwierig
Im Grossen und Ganzen ein sehr schoenes Hotel. Leider wurde das Essen bei zunehmender Auslastung geschmacklich schlechter. Das Personal war ueberwiegend sehr freundlich und bemueht, aber in Einzelfaellen leicht ueberfordert und Auskuenfte konnten nicht oder nur falsch gegeben werden. Solange das Hotel nicht voll ausgelastet ist, ist alles prima!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gute Mischung aus Bewegung und Entspannung
Wir hatten ein Doppelzimmer sowie eine Suite imm Bungalow, nahe der Poolbar. Die Unterkunft war großzügig. Es gab breite Betten. Im Zimmer gab es teilweise W-LAN, auf der Terrasse guten Empfang. Gutes Sportprogramm innerhalb der Kinderbetreuungszeiten. Nettes Animationsteam. Flexibar und Stretching war toll. Super Strand zum Joggen.
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es sind ständig Renovierungsarbeiten im Gange. Auch die zum Hotel gehörende Gartenanlage ist schön angelegt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr gut. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß. Dass einzige was uns gestört hat, war das man eine Papierkarte immer vorlegen mußte bei Al Leistung. Ein Armband wäre besser, zumal sich die Karte auch schnell bei 16 Tagen…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein schöner Urlaub.
Die freundliche Begrüßung.Waren jetzt das 8.mal im Hotel.Das Essen war wieder sehr gut .Das Schwimmbad war gut geheizt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Allin im allsun:-)
Es war ein schöner Urlaub auf Fuerteventura. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte.