Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.514)

Elli(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Fazit: Ein Hotel zum Verlieben!
Grossartiges Hotel in bezaubernder Lage. Essen abwechslungsreich und vielfaeltig, Grosszuegige Zimmer mit hohem Grad an Sauberkeit und Service. Volleyballfeld, Fussball- und Basketballplatz vorhanden, 2 gigantische Pools, geniale Dachterasse, Strand ueber eine Strasse erreichbar, circa 5 Minuten Laufweg. Extrem sauber, tuerkisblaues Meer mit vielen Wassersportmoeglichkeiten. Mercadonna = Supermarkt in 1 Minute erreichbar! Extrem Freundlicher und hilfsbereiter Service, tolles Animationsteam…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tophotel!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Sportmöglichkeiten, gute Animation :) Supernettes Team, hat uns Spaß gemacht!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Super , einfach mega super dupa . Wir sind schon das 3 te mal hier und es wird immer besser und besser ich liebe es.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein rundherum perfekter Urlaub!
Super Essen und sehr aufmerksames und freundliches Personal!Der Strand befindet sich ungefähr 500 m entfernt........
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Muchos Gracias....
Wir sind sehr begeistert, und haben es sehr genossen. Es war ruhig und traumhaft schön. Einfach ein toller erholsamer Urlaub......Alles hat gepasst. Die Rezeption muß entspannter und informative sein. Wir lieben den Supermarkt :)
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme nächstes Jahr wieder
war zum 5x in diesem Hotel Essen gegenüber dem Vorjahr besser im Geschmack, Dessertbuffet schlechter Personal wie immer top!!!
Kai-Hendrik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel mit super tollem Animationsteam. Vor allem Julia, Conny, Melvin und Akin. Tolles Sportprogramm der Animation.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Fast alles im grünen Bereich
insgesamt eine runde Sache; W-Lan mißerabel, das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der nächste Winterurlaub wird wieder hier verbracht.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, super nettes Personal. Leckeres Essen. Leider ist der Pool vor allem der Kinderpool nicht beheizt. Der Kinderbereich bzw. Spielplatz müsste modernisiert werden.
Renate(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung pur!
Ruhiges, erholsames Hotel, gut zum Entspannen, Animateure sind immer gut gelaunt. Der Strand ist wunderschön, man kann gut Streifenhörnchen füttern. Animateure sind super. Danke Akin, Melvin, Conni, Alice, Juila und Lisa! Wartesaal der Liebe ist die beste Animationsshow ever!