Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.514)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel! Günstiger Preis!
Supercoole Animation, viele Freizeitangebote, supersauberes Hotel. Ich bin zum 10. Mal hier, einfach schön! Wir kommen gerne wieder!
Aleksandra(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Toller Urlaub in entspanner Atmosphäre. Animation war für Jung und Alt segr gut. Vielen Dank dafü! Der Strand ist traumhaft. Wir kommen wieder.
Sophie(14-18)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Uns hat das erste Mal in diesem Hotel gut gefallen. Coole Animation, leckeres Essen und viele Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten
Lukas(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen ist gut. Der Piratenausflug hat Spaß gemacht. Die Animation war immer gut gelaunt und hat gutes Programm gemacht. Ein schöner Urlaub
Melissa(46-50)Schweiz
Superschönes Hotel!
Schön ruhig, nette Animation und schönes Ambiente. Abendshows gut, Animationsteam ist gut. Abendaktivitäten sind sehr zufriedenstellend ;)
Kevin(19-25)Deutschland
Esquinzo war toll
Der Strand war wundervoll. Die ganze ist sehr groß und sauber wir haben uns als paar sehr wohlgefühlt. Das Programm war abwechslungsreich.
Sabine Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Das Hotel war sein Geld wert
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, wobei diese Zimmer zur Straße hin liegen und ich persönlich das nächste Mal ein Zimmer zum Garten oder Apartement hin vorziehen würde. Der Meerblick ist auf den Hotelterrassen schöner und ruhiger. Das Zimmer war ok, im Bad waren stets ein Dutzend sehr kleine Ameisen, die haben uns nicht gestört und die haben das Bad nie verlassen. Reinigung 6 x die Woche vollkommen ok. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird offenbar ständig etwas erneuert. Gäste fast…
Samier(26-30)Deutschland
Die Animation top!
Die Animation hat mir sehr gut gefallen. Wir haben uns gut erholt und viel Spaß gehabt. Kritikpunkte haben wir bereits vor Ort genannt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Spanien ein gutes 4-Sterne Hotel!
Alles in allem für ein 4-Sterne Hotel auf einer spanischen Insel zu empfehlen. Die Lage ist gut mittig an der Westküste um jeweil zur einen sowie zur anderen Seite der schönen Strände zu gelangen. (Bus/ Mietwagen) Das Hotel bietet ein meiner Meinung nach ein breites Angebot an Sport- und Animationsangeboten.
Julia(14-18)Deutschland
Esquinzo immer wieder gerne
Ein sher schönes Hotel mit abwechslungsreichem programm... Das Animationsteam ist sehr nett und aufmerksam besonders Akin