Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.514)

wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungsvehältnis
Sehr schöne ruhige Suite mit Meerblick ist die Basis für unsere gute Bewertung. Optisch sehr schöne Bettenanlage , aber unbequem durch qietschenden Matratzen-Schon Unterlagen . Schlafergebniss (wichtig ) würde mich von einer erneuten Buchung abhalten.. Die weiblichen Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam , bei den männlichen sind Abstriche zu machen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Hab Lastminute gebucht und war sehr begeistert. Die Hotelanlage war klasse! Schöner Pool, angenehme Animation, sehr gutes Angebot für jedes Alter und das Essen war der Hammer. Hatte beim letzten Allinklusive in Ägypten beim 5 Sterne Hotel nicht annähernd die Qualität geboten bekommen. Die Lage war schön. Weiße Strände und Einkaufsmöglichkeiten hier. Hotel kann ich empfehlen. Werde wieder her kommen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel mit etwas Licht und einigem Schatten
Grundsätzlich handelt es sich um eine relativ große Hotelanlage mit einer netten Außenansicht und gepflegter Grünanlage. Allerdings würde der Anlage eine Renovierung gut tun. Einige Fliesen (auf dem Gang und im Zimmer) sind gebrochen oder knatschen. Die Fahrstühle sind alt, klein und riechen nicht besonders angenehm. (Treppe ist aber auch vorhanden). Wlan-Nutzung muss an der Rezeption extra dazu gebucht werden. Des Weiteren besteht die Möglichkeit gegen 10€ Kaution Badehandtücher zu leihen. Der Safe im Zimmer kann…
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannung
Großer Wellness und Spa- bereich, neu und sehr sauber. Rezeption fachlich, kompetent und sehr hilfsbereich. Erstaunliches Animationsteam mit hervorragenden Bühnenperformens.
Sarah(19-25)Deutschland
Lohnt sich zu 100%
Unser Urlaub wird uns immer in superguter Erinnerung bleiben. Animationsteam sehr klasse und offen. Personal äußerst freundlich. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Esquinzo war toll
Das Hotel ist sehr sauber gehalten. Der Sauna bereich ist spitze mit super Aufgüssen. Akin ist ein netter und lustiger Animateur, die anderen Anis sind auch spitze.
Bastian(26-30)Deutschland
Surferparadies!
Nettes Hotel, nette Mitarbeiter, super Animationsteam :) Wir waren zum ersten Mal hier und kommen gerne wieder ;) Wer surfen lernen will, kommt nach Fuerteventura!
Nicoletta(19-25)Deutschland
Hautnah an der Natur
Streifenhörnchen sind am Strand, supersüß und gut zu füttern! Papageien vermehrt am Strand zu finden, total süß! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel :)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Geburtstag!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung. Besonders gut hat uns der Kaffee und Kuchen an der Poolbar gefallen. Zimmer auch bestens...
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Coole Abendshows
Wir sind als Familie zum ersten Mal hier. Die Freizeitaktivitäten sind super, coole Animation! Kidsshow hat voll gerockt :) Sehr gute Shows -Generation X!