Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.515)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Katastrophenliegen
Die Sonnenliegen sind im ganzen Bereich alt und durchgelegen und die Anzahl der Liegen zu gering für die Gäste. Der Kampf um Liegen die noch in Ordnung sind entflammt jeden Morgen. Nichts für Gäste mit Rückenproblemen. Die Sessel im Speisesaal sind an den Lehnen sehr Klebrig.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel zum Entspannen
Positiv - gepflegte und große Anlage - schlichte, moderne Zimmer - Ruhepool mit Dachterasse und super Aussicht - Strand zu Fuß gut erreichbar - nettes Personal - viele deutsche Fernsehsender - Open-Air Kino - Themenabende Negativ - W-Lan kostenpflichtig - teilweise schlechter Fernsehempfang Das umfangreiche Programmangebot nutzen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Kurzurlaub!
Es war ein super Urlaub, allerdings war die Zeit zu kurz. (5Tage) Top Essen...Sehr zufrieden gewesen. Die Animation war super. (Sport Angebot, Kinder betreut, tolles Abendprogramm und alle sehr nett!). Leider kann ich nicht alles bewerten, da wirklich bei uns nur entspannung angesagt war und die Zeit sonst zu kurz war. Ich kann das Hotel dennoch aufjedenfall (besonders die Küche) und den Service weiter empfehlen...
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Abschalturlaub
Schöne Ausflugsmöglichkeiten, z.B. den Hafen von Morro Jable, Strandwanderungen und Shoppingtouren durch Jandia. Alle negativen Bewertungen über das Hotel sind meines erachtens "Quatsch".
Alex(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, sehr gute Animateure
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Die einzigen Mängel sind die Anzahl der Liegen und die Entfernung zum Strand, aber ansonsten sehr freundliche Animateure und gutes Essen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel mit wenig Umfeld
Die neuen Matratzen sind sehr hart, nicht gut bei Gelenkbeschwerden. Umgebung etwas einsam. Bushaltestelle zu weit weg. Weg zum Strand nichts für Menschen mit Behinderungen.Im Hotel eigentlich fast alles gut, außerhalb eher befriedigend. Aber im ganzen ein schöner Urlaub.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gerne wieder
Herrliches Wetter, nette Menschen ein wunderschöner Strand. Ich kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen und auch die Insel selbst, ist herrlich zum auftanken im Urlaub geeignet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mittelmäßiges Hotel für Gäste mit wenig Ansprüchen
Ich frage mich woher die guten Bewertungen für dieses Hotel kommen. Bei der Ankunft fanden wir Blutflecken in unserem Bett. Da wir erst am späten Abend ankamen, war der Wechsel der Bettwäsche nicht sofort möglich und so mussten wir in der ersten Nacht auf unseren Handtüchern übernachten. Super Einstieg für einen Urlaub. Das Hotel ist älter und hat die besten Jahre bereits hinter sich. Auch die Wartung des Hotels war unzureichend. So hat es eine Woche gedauert bis endlich die defekte Lampenbeleuchtung im…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Essen im Hotel ist stark deutsch-lastig mit wenig spnischen Akzenten. Ansonsten kann man es empfehlen. Ist halt schon ein bischen in die Jahre gekommen was man ab und an an den Türen sieht sowohl auch an den Bodenfliesen welche teileise sich gelöst haben. Gartenanlage ist sehr schön.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Auswahl, jedoch auch Kritikpunkte!
Kritik: Tür gegenüber Bar zum Treppenhaus schließt und öffnet sehr schlecht!! All In Zeitabhängig, wenig Sportangebot, wenig Ausstattung im Kraftraum ( z.b. Hanteln). Lifeguards sprechen nicht Deutsch oder Englisch. Lob: Auswahl Cocktails und Getränke, Zubereitung & Präsentation der Speisen. Einrichtung des Hauses. Zeiten und Dauer der Möglichkeiten.